Чтобы убрать вступительный ролик нужно удалить файл pes12pv.sfd из папки C:\program files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012 DEMO\img
Den_DeMma (
18:49 27-08-2011
)
Цитата: В_порыве_гнева
2х2, в 2012 ? Слабо верится.
а чво? рекорд в 11 - 17:3 на лучшем, чем 12ый страшнее? канечно у 11ого правильное направление было (в плане игры, физики) но уж слишком сыро.. вот если 12ый не скакнет в другую сторону и доработает сырые аспекты (а не будет изобретать велосипед, как фифа), то вполне бомба может выйти (:
В_порыве_гнева (
23:34 27-08-2011
)
Dj_deVil_gg, Да в принципе ничем. Вот в 13ом, я слышал, революция грядет. Будет новый движок и еще много чего нового.
lobsterpizza (
07:48 29-08-2011
)
Первая демо версия не будет представлять собой финальный код игры, но некоторые баги, такие как забегания игроков уже исправлены.
Вторая демо предположительно появится 14 сентября, тоесть за 2 недели до официального релиза игры. В ней мы увидим новые команды (Тоттенхэм, Бавария, Интер Милан, Ренджерс, Клуб Америка и Интенасьональ), а также финальный код игры, который будет в полной версии.
lobsterpizza (
07:50 29-08-2011
)
Думаю всем все ясно?) сейчас ток первая демка сырая...и то уже видно изминения по сравнению с 11) мне лично все понравилось кроме вратарей,как то нелепо глотают с далеко:( Ждем вторую))))Почему то не сомневаюсь что Пес уделаею фуфу ибо по графе и внешне в любом случае впереди,физуху подтянули ии повысился.Ждем:) имхо
T-WEST (
14:51 29-08-2011
)
так демк вышла уже? Дайте ссылку. Сомневаюсь, что фифу переплюнет, особенно в плане сетевых игр и интерактива