Компьютеры » Игры » Assassin's Creed: Revelations [-Anonymous-]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32
-Anonymous-
( 14:17 14-05-2011 )
Цитата: Костянтин
А никто не задумивался почему имено 2 дополнения? А не как в случае из Альтаиром, 1 дополнения, и то только на консоль!
не знаю... Может просто тогда не ожидали что пк не окупит расходы.... И не стали переводить дополнение с консолей (может им было легче с начало сделать на консоли) Я точно не знаю....
AddBot
( 15:22 14-05-2011 )
Радует:)
Цитата: _Merdock
Вот эту часть недалекие люди будут называть видимо уже 4ой номерной.
Да не всё ли равно как её называть? Главное что бы игра была еще лучше предидущей :)
Костянтин
( 15:28 14-05-2011 )
Цитата: _Ворон_
откуда инфа? Игра же выйдет одновременно на всех платформах... ( PG )
как и всегда сперва выходит на консоль а через год на РС.
_Merdock
( 15:29 14-05-2011 )
Цитата: AddBot
Радует:)
Да не всё ли равно как её называть? Главное что бы игра была еще лучше предидущей :)
Ну не скажи, игры и все остальное нужно называть так их назвали разработчики.
Костянтин
( 15:45 14-05-2011 )
Цитата: AdreNaliNeSs]*
и почему?
лично я думаю, это иза того что главный конкурент Юбисофт это украинская компания Gam World. Как по мне единствиная игра которая может соревноватся из Ассасином это Сталкер. Ну вот как выйшла трилогия по первой части Сталкера так Юбисофт и начал делать свою трилогию но толька по второй часте. Но это лично моя мисыль.
-Anonymous-
( 15:54 14-05-2011 )
лично я думаю, это иза того что главный конкурент Юбисофт это украинская компания Gam World. Как по мне единствиная игра которая может соревноватся из Ассасином это Сталкер. Ну вот как выйшла трилогия по первой части Сталкера так Юбисофт и начал делать свою трилогию но толька по второй часте. Но это лично моя мисыль.
да ну... При чём здесь сталкер....
_Merdock
( 16:08 14-05-2011 )
О боже, что за ересь ты пишешь?
iMusic
( 16:23 14-05-2011 )
Можете скрины залить?
Adrenalinum
( 16:51 14-05-2011 )
походу твое мнение никто не поддерживает.
SamFirst
( 17:40 14-05-2011 )

ржунемогу :-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me