~AHELES~ (
13:34 22-02-2008
)
Россия всегда была и есть супер держава,всегда и во все времена.8-)
Бердыш (
15:08 22-02-2008
)
Большая супердержава,которая не может справиться с крохотной Чечней?
Benzol (
19:35 22-02-2008
)
Цитата: ~AHELES~
Россия всегда была и есть супер держава,всегда и во все времена.8-)
Почти согласен с тобой.Правда в перестройку наша держава притерпела много неудач,но на сегодняшний день можно сказать восстановились после 90ых.
Каспичанин (
21:08 22-02-2008
)
Цитата: boomgerakl
Бердыш, не говори ерунды! чечня это россия если ты не знал. и даже если их сравнивать, то в чечне нет ни одного завода, фабрики. живут за счет бандформирований и продажи наркотиков. это есть великая держава?
Это неправда. Уверен просто от твоей неосведомленности что действительно происходило в Чечне. В смысле какие интересы там были замешаны.
Напалм (
12:32 26-02-2008
)
Цитата: Каспичанин
Мания преследования. Паранойя.
он трезво смотрит на мир. а ты типа решил заделаться под оптимиста или ты действительно думаешь что без ядерного щита,РФ сможет выжить? ты в одну каску штоль сможешь остановить агрессоров?
(
12:36 26-02-2008
)
Я думаю да!За последние 8 лет Россия подняла экономику и уровень жизни на высокий уровень.Если дальше это будет продолжаться То да.
Напалм (
12:51 26-02-2008
)
Цитата: ~ЁжИк~
Я думаю да!За последние 8 лет Россия подняла экономику и уровень жизни на высокий уровень.Если дальше это будет продолжаться То да.
не обязательно.вспомни россию начала 20 века. экономика развивалась не хуже чем сейчас.и что? решили что нужно срочно всё разрушить и создать по новой. если бы всё подряд не рушили может быть уже давно бы была сверх держава
Напалм (
12:52 26-02-2008
)
да и пропаганда что у нас всё зае...бись чёт не внушает большого доверия.может в москве и ништяк не знаю. но у нас ничего не изменилось
(
12:59 26-02-2008
)
Цитата: Напалм
не обязательно.вспомни россию начала 20 века. экономика развивалась не хуже чем сейчас.и что? решили что нужно срочно всё разрушить и создать по новой. если бы всё подряд не рушили может быть уже давно бы была сверх держава
Но тогда пришли комунисты, котрые хотели удержать власть, а про экономику особо не думали (только в года НЕПа)
Напалм (
13:03 26-02-2008
)
Цитата: ~ЁжИк~
Но тогда пришли комунисты, котрые хотели удержать власть, а про экономику особо не думали (только в года НЕПа)
ну а щас к абсолютной власти прийдут единоросы какая разница(резко изменят политику и всё) не удивлюсь если всё повториться. черновики истории никогда не исправляются