Тематические форумы » Политика / Общество » США - Россия [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60
Jallini
( 19:22 30-04-2009 )
я не отрицаю элементарного комфорта в условиях службы. но не производит ли перебор этого комфорта, обратный эффект? наш солдат живет нахаляву, ничего не делает кроме упал - отжался, ему даже настоящего оружия, толком , не дают.. как я писала, летчики НИ РАЗУ не совершают вылетов, за всю свою службу. человек просто живет в свое удовольствие в такой же компании. не армия а цирк.
Detroit
( 19:28 30-04-2009 )
Jallini,Маша,у нас летчики летают постоянно,еще в 06 году был в Ейске,там летное училище,учебные самолеты л 39 летают постоянно,керосина не жалеют,у нас в городе часть внутренних войск и полигон недалеко,как мимо едешь постоянно слышны взрывы,учения то же постоянно идут
Detroit
( 19:33 30-04-2009 )
Цитата: Фтириаз
Lord_Magvai, так ваш министр обороны сам признал что с 1 января по 1 апреля 2009г армия понесла небоевые потери в размере 100 человек 80% из которых самоубийства и расстрел сослуживцев
бред
Detroit
( 19:36 30-04-2009 )
Цитата: Фтириаз
Lord_Magvai, а есть такой сержант Глухов который служил в ЮО и сбежал в Грузию как он сказал из-за невыносимых бытовых условий прохождения службы. Кстати сейчас он на программиста в Тбилиси учится
ох ты и нашел пример,лошара не выдержал армейского быта и сбежал и у тебя щенячая радость таких тупорылых я бы перед строем расстреливал
Jallini
( 19:38 30-04-2009 )
м-да. а у нас не летают, потому что техника старая-советская. все что может летать - продают, а горячее дорогое. профессиональные пилоты увольняются, а учить новых некому.. печально.
Lord_Magvai
( 19:56 30-04-2009 )
Detroit, А грузины и рады гниду-перебежчика принять. Хотя.. Если он там у них сейчас на программиста учится, может это и не перебежчик вовсе, а разведчик? Наколбасит там в системе наведения американских ракет какую-нить хреновину, чтобы эти ракеты домой летели :-D

( 20:05 30-04-2009 )
Очередная загаженная вами тема. Не стыдно? Перечитайте по второму разу свои посты. И взгляните на название темы... Фантастика, да?
Тему почищу, раздам баны. Всем без исключения. Неделя-другая самое то. Закрыто
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me