~GANNIBAL~ (
12:17 18-02-2008
)
ВНИМАНИЕ! Тема актуальна на все времена, тема очень серьезная, просьба не офтопить, а отвечать строго по теме!
~GANNIBAL~ (
12:23 18-02-2008
)
Недавно посмотрел одну передачу об откровениях нескольких бывших сотрудников ЦРУ, для неиспрых эти откровения стали последнии, ЦРУ выкупала по всему миру все издания этих людей, некторых убирали тихо и без шума, но всё же правда вылелась на ружу! Очень много интересного всплыло...эти бывшие сотрудники устраивали перевороты в нескольких ДЕСЯТКОВ стран по всему миру...
(
12:26 18-02-2008
)
Говорить, что сша надо уничтожить неактуально. Но. Действительно, все его влияния становятся более дерзкими и безнаказанными.! Особенно осложняется ситуация в косово. ! Я думаю, что им не помешало бы умных властей. Ну а если они будут нарушать подписки, думаю им очень серьезно достанется.! Вот.
(
12:29 18-02-2008
)
Ps: если кто знает есть вера- МОРМОНИЗМ. Так вот их то думаю и надо подкосить. Так как ихняя вера гласит, что рай будет построен на американском материке.!
~GANNIBAL~ (
12:30 18-02-2008
)
СШП до сих пор считают нас ЕДИНСТВЕННОЙ страной в мире которая может уничтожить СШП, единственная страна которая реально может противостоять СШП. Не зря они пока мы ещё не очухались от начала 90-х, ставят вокруг нашей страны военные базы, давят нас экономически и полетически. Они знают если Россия востановица то это будет мощьный рычаг противостояния такой мощной державы как СШП. И они щас делают всё чтобы Россия не поднялась с колен...
(
12:30 18-02-2008
)
Так как в РОССИЙСКИХ Городах они( мормоны) встречаются очень часто.
Amid (
12:33 18-02-2008
)
Насчет косово .кто дал право им говорить о независимости.почему тогда они непризнают абхазию и южную осетию.
~GANNIBAL~ (
12:35 18-02-2008
)
aiaiai2, весьма и весьма актуально! Естественно это понятия уничтожить не восьмом смысле. Уничтожить экономически, развалить эту империю и для этого много очень эффективных методов. Ещё пол века назат СШП отказалась от потдержки своих денежных гос-знаков золотым запасом и вся их экономика очень хрупкая и держица ТОЛЬКО на мощной военной машине. Все их деньги на самом деле это туалетная бумага она гроша ломаного не стоит!
(
12:36 18-02-2008
)
Здесь и так понятно: -"100% влияние АМЕРИКИ!"
Amid (
12:39 18-02-2008
)
Россию они боялись и будут боятся,хотя пока они делали все что бы ее развалить она все равно поднималась..к тому же они необращали внимания на китай.а когда поняли было уже поздно.поэтому будущие мировые лидеры это россия и китай.