Что давно? Если такой вопрос поднимали,то почему не изменили?
его не поднимали. если игрок не обувь то шлюха может к нему пойти. в чем еще проблемы???
(
09:23 15-05-2009
)
Было бы неплохо, если закрытые темы автоматически скапливались на последних страницах подраздела, опускались на дно так сказать... )
DO_oMinaTo_OR (
10:45 15-05-2009
)
Цитата: RANDOM
Было бы неплохо, если закрытые темы автоматически скапливались на последних страницах подраздела, опускались на дно так сказать... )
так они и так посредством поднятия других тем опускаются
(
10:52 15-05-2009
)
[No_Access], ты читать умеешь? Я написал АВТОМАТИЧЕСКИ, а не благодаря тому, что другие темы обновляются. Есть же важные темы подраздела, они всегда наверху, вне зависимости от того постят в них или нет. А с закрытыми (неВажными) темами должно быть наоборот )
DO_oMinaTo_OR (
11:47 15-05-2009
)
[No_Access], ты читать умеешь? Я написал АВТОМАТИЧЕСКИ, а не благодаря тому, что другие темы обновляются. Есть же важные темы подраздела, они всегда наверху, вне зависимости от того постят в них или нет. А с закрытыми (неВажными) темами должно быть наоборот )
а смысл? они и так спустятся.
а некоторым, например мне, охото будет почитать тему в которой вчера постил а седня закрыли.. я же не буду ее в конце искать.
(
13:11 15-05-2009
)
[No_Access], и на какой странице ты найдешь закрытую тему? ) Если подфорум посещаемый, то или ты не найдешь желаемую тему или перелистнешь немало страниц пока не наткнёшься на нужную)
Angelo4ek666 (
14:46 15-05-2009
)
[No_Access], неправильно мыслишь.
п.с. Я это уже предлагала.. Опять-таки игнор.
DO_oMinaTo_OR (
16:37 15-05-2009
)
[No_Access], и на какой странице ты найдешь закрытую тему? ) Если подфорум посещаемый, то или ты не найдешь желаемую тему или перелистнешь немало страниц пока не наткнёшься на нужную)
а в списке страниц как то выделить страницу с которой закрытые темы начинаются...
CSKA-FAN (
20:37 23-05-2009
)
Хотелось бы чтоб была возможность "последние сообщения" фильтровать... По разделу например...