mi_vse_umrem (
15:21 16-11-2007
)
у меня сложилось впечатление что виста блокирует установку операционок после себя, потому что с установщик XP и загрузочные дискеты у меня запускаться отказались совсем, а при установке редхата она не дала груб прописать в mbr.
mi_vse_umrem (
15:21 16-11-2007
)
Какие либо варианты с форматированием тоже провалились, из висты не запустился ни акронис ни партишен меджик. Партишен меджик даже с сд под досом не смог загрузиться. Короче все пришло к тому что я ее снес с помощью dd, загрузившись с live cd.
mi_vse_umrem (
20:02 16-11-2007
)
Ф Топку Партишен Меджик, эта прога слишком часто запарывает всё.
Если не хочешь лишиться всех данных то используй Acronis Partition Expert....и вообще! нафига юзать проги, если все это моно сделать из под доса ???
mi_vse_umrem (
20:03 16-11-2007
)
действительно нафига вообще придумали весь этот графический интерфейс...))))
mi_vse_umrem (
20:06 16-11-2007
)
прикиньте короче ХР поставилась на фат32...а на нтфс сцука кричала!!??помогла как всегда кс.. convert C: /FS:FAT32 ... а вообще команда convert /? рулит
(
20:59 16-11-2007
)
У Vista'ы совсем другой загрузочник, использует полный тип шифрования системы NT, кстати лейблы дисков написанные на висте тот же патишен 8.0 видит как "????..." и ничего с разделами висты сделать не может не форматнуть не удалить, я выходил из положения загружая установку ХP, удалял и форматировал разделы с помощью встроеного "разметчика":D способ маньяков-извращенцев, но другого чтоб избавиться от этой паранойи я не нашел.
mi_vse_umrem (
02:05 03-12-2007
)
Цитата: Kexa
mi_vse_umrem, я Acronis'ом после Висты сразу в NTFS форматил, а вот куда 20 Гигов винта делись (Бекап Висты) я так и не понял. Потому что даже Acronis показал, что винт на 160 Гигов... А он на самом деле 180 Был и Есть. А вот ни одна прога этого не видит... Загадка для меня...
а может все проще они не размеченые...а прога хз почему не видит...
Dj_ReSpEkToFF (
05:52 10-08-2008
)
я хр ставил после висты через дос:) и винт такой же и остался.