Ты встал на скользкий путь..Раньше богословы,спасаясь от разгрома селили бога на тучках.Потом в космос...Бог беженец..мда..Понимаешь,когда узнают,откуда появляютсчя флуктуации, Богу не найдется места и там
короче всему находится своё начало? :)
Кассиопей (
18:03 26-04-2013
)
Цитата: F__16
Ты встал на скользкий путь..Раньше богословы,спасаясь от разгрома селили бога на тучках.Потом в космос...Бог беженец..мда..Понимаешь,когда узнают,откуда появляютсчя флуктуации, Богу не найдется места и там
так ты не ответил на мой вопрос: откуда взялась сингулярность .ok.
Кассиопей (
18:04 26-04-2013
)
УУУ, дружочек :) а давай ты ответишь на несколько вопросов. ТЫ позвоночное? Ты млекопитающее?........щас я тебя загоню к приматам))) Или ты БЕСПОЗВОНОЧНОЕ?гг
это так дарвинисты назвали "человек это примат". всего лишь очередное улосвное обозначение. к сожалению коммунизм живёт как я вижу в потомках 8-)
F__16 (
19:30 26-04-2013
)
Не знаю.Хочешь сказать, Бог там, по ту сторону? А ну как проникнут туда?А его там не будет.
F__16 (
19:31 26-04-2013
)
Цитата: Кассиопей
это так дарвинисты назвали "человек это примат". всего лишь очередное улосвное обозначение. к сожалению коммунизм живёт как я вижу в потомках 8-)
В смысле условное? Если у существа есть жабры чешуя и плавники, то это РЫБА! Хочет она того или нет..
Кассиопей (
19:36 26-04-2013
)
В смысле условное? Если у существа есть жабры чешуя и плавники, то это РЫБА! Хочет она того или нет..
как назвали так и говорят, придумали бы другое слово и были бы не "приматы " 8-)
F__16 (
12:31 27-04-2013
)
Империя Клеточные
Подимперия Эукариоты
Царство Животные
Подцарство Эуметазои
Раздел Билатералиа
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный
...Хоть плачьте, хоть рыдайте, но это факт.
Кассиопей (
12:45 27-04-2013
)
F__16, ну рыдать это громко сказано. всего лишь условные обозначения и не более. тут понимаешь ли Дарвинизмом мало кого убедишь .ok. так что идея человека-мартышки вызывает всего лишь улыбку..теперь хочешь? рыдай ;)
F__16 (
18:43 27-04-2013
)
Эти условные обозначения недвусмысленно показывают, кто мы все есть..А зачем мне рыдать? Я вам свою родословную показал..А у верующих даже этого нет. Ничего у них нет..И после смерти тоже не будет. Достойная плата тем,кто не зная что с собственной жизнью делать, претендует на жизнь вечную.
Кассиопей (
18:59 27-04-2013
)
F__16, я уже сказал что "родословной" дарвинизма ты тут никого не убедишь .ok. так что придумай что-то посерьознее 8-) версия человека от мартышки тут не катит, как и версия "твоей родословной"