Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Редуксин. [Вернея]
Страница: 1, 2, 3
Flurry
( 17:40 20-03-2011 )
* Связующее вещество при прямом прессовании и влажной грануляции;
* Модификатор сыпучести при прямом прессовании и капсулировании;
* Дезинтегрант и способствующий растворению агент при прямом прессовании и влажной грануляции, для формирования пелеттов и катышков;
* Наполнитель при всех технологических операциях;
* Носитель для жидких лекарственных форм, растительных экстрактов и масляных растворов.
Flurry
( 17:43 20-03-2011 )
Цитата: Вернея
Lactose, я пью пятый день. и нет никаких побочных действий.даже сухости во рту..

а никто и не говорит что у тебя эти побочные эффекты проявятся сейчас или вообще. иногда для того что бы заметить нарушение в организме должно пройти несколько месяцев а то и лет . тут уже надо выбирать между пользой и риском
Вернея
( 11:35 21-03-2011 )
Lactose, дорогая моя,чтобы выглядить хорошо,женщины идут и на более жеские меры.вот когда тебе будет лет за тридцать родишь пару деток.вот тогда меня поймешь,.. . поверь я не глупая девочка. и консультировалась с врачом..
Вернея
( 11:20 25-03-2011 )
и еще.редуксин нормализует уровень глюкозы в крови,понижает холестерин. нельзя пить у кого проблемы с почками,печенью,сердечн.недостаточ,глаукома,и психические заболевания. опасен с алкоголем, пить НЕЛЬЗЯ,во время приёма. сегодня 10день принемаю.побочных эфектов нет.кушать не хотца.стала гораздо спокойней.муж даже заметил.пока на весы не встаю.дождусь 2нед.напишу результат
Flurry
( 12:26 25-03-2011 )
Ленк, ну неужели чтоб заклеить рот надо пить всякую гадость ? нельзя просто не жрать ?
Вернея
( 20:54 25-03-2011 )
Лацтосе, ну дорогая,во первых не жрать а кушать.во вторых,у всех разный образ жизни.я например 4-5дней бываю в командировках.не всегда удаётся поужинать до 6вечера.а теперь меня это не напрягаес.ну не поужинала.и кушать не хотца.. мне всегда приход.кушать немного.т.к.склона к полноте.а редуксин очень хорошо помогает без стресса и голода. не есть лишнего. тебе не понять.поймёт,кто всю жизнь сдерживает вес. жаль что никто еще не написал :(
Flurry
( 23:56 25-03-2011 )
во первых я не дорогая хотя бы потому что мы друг друг друга не знаем во 2 мне очень даже понять и в 3х у меня график работы с 7 до 21 и как то находится время для того что бы перекусить до 6 если это так важно )пока ты не выработаешь пофигистическое отношение к еде никакой редуксин тебе не поможет разве что ты собираешься сидеть на нем до конца жизни( простите за сарказм )
Flurry
( 00:32 26-03-2011 )
З.Ы. комментировать не обязательно это был мой последний пост "по теме"надеюсь ты придешь к желаемому результату с минимумом последствий :)
Вернея
( 19:03 26-03-2011 )
Lactose,вот именно график. а у меня не нормированный ,встать в 4 утра, выехать в5.проехать часов 4-5.до 10 все развесить.и торговать.а бывает рядом нет не столовой не кафе. перехватишь из магазина,и дальше.к 6 вечера все собрать.и ехать дальше часа 3-4.на нов.точку приезжаешь часов в 10-11 вечера.и где перекусить в лесу? не надо всех под одну гребенку. и тем более я не просила читать умные нотации,сами с усами,а просила поделится мнением ТЕХ КТО ПИЛ этот препарат или пьет.
Вернея
( 19:07 26-03-2011 )
Lactose,и еще не надо писать так будто я обжираюсь гг.ты постоянно пытаешься меня в этом убедить.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me