люди писания, и воевать с ними в палестине обязанность. 2.191
SIMBA (
13:33 03-04-2011
)
Цитата: al-Magest
Я уже привел их, если ты ослеп, это твои проблемы. Расписывать свой текст заново я не собираюсь.
а я тебе еще раз говорю, для меня твои слова пустой звук. И я никогда не приму их как доказательство
SIMBA (
13:35 03-04-2011
)
Цитата: SIMBA
тогда что ты можешь знать об исламе если ты сам никто. Нам больше не о чем говорить с тобой
НЕ О ЧЕМ. Разговор окончен.
Hromosoma (
13:37 03-04-2011
)
Аl Mаgеc Не будь в Исламе, не зная арабского, не зная книг вы ж не имеете никакого морального права толковать Джихад или я не прав?
al-Magest (
13:44 03-04-2011
)
тогда что ты можешь знать об исламе если ты сам никто. Нам больше не о чем говорить с тобой
Если ты начинаешь писать оскорбления, то это дает мне право общаться с тобой по-другому. Для тебя это не лучшее развитие.
Hromosoma (
13:47 03-04-2011
)
Цитата: al-Magest
хочешь сказать, что Джихад есть физическое уничтожение неверных?
бороться со своими страстями тоже джихад причем великий, распрос-ть Ислам добрым словом- джихад :)
СидВис (
13:52 03-04-2011
)
Скоро вы осознаете ужасную правду...И она вам вряд ли понравится...Вы даже не имеете понятия о том положении,в котором вы находитесь.Продолжайте в том же духе--воюйте и убивайте.Вас уже ожидает огромная "благодарность" за столь "великие подвиги человеколюбия и милосердия"!..
al-Magest (
13:52 03-04-2011
)
если ты не знаешь их дел, тогда о чем ты споришь?
Послушай, твои слова были бы справедливы, если бы я написал текст следующего характера: "Джихад- есть борьба на уровне мышления и ментальности, а не физическая ликвидация неверных потому, что я так считаю. Я самый умный, а если кто-то не согласен со мной, то он тупой кретин". Но я же не писал так, а всё обосновал.
al-Magest (
13:57 03-04-2011
)
Я не хочу сказать, я говорю об этом, подтверждая свои слова этим аятом 2.191 и этим 2.216 и этими тоже 4.74-75,77, 5.54, 9.44, 9.86 и другими
Скажи мне тогда, что говорит аль-Куран по поводу государства и служения ему?
al-Magest (
13:59 03-04-2011
)
Цитата: Hromosoma
Вы знаете что у Джихада есть свои нормы обязанности, столпы, кто начинает когда, чтобы все эт знать нужно долго изучать, много шариатских книг пройти, а сколько книг вы прошли?