твои слова? А кто ты такой, что бы лично я принимал твои слова за доказательства, не говорю уже за других? Точнее кем ты себя возомнил, что бы слушать тебя. Величайшие ученые ислама приводили доказательства из Корана и достоверной сунны своим словам.
Я тебя не понимаю, ты хочешь сказать, что Джихад есть физическое уничтожение неверных?
al-Magest (
12:32 03-04-2011
)
твои сомнения говорят за тебя. Тогда можно было бы послушать твое мнение об этих людях?
Какие ещё сомнения? Я не могу писать своё мнение о том, чьи дела я не знаю.
al-Magest (
12:40 03-04-2011
)
Цитата: SIMBA
al-Magest, слушай, спорить с тобой, как со стеной разговаривать, приведи доказательства или замолчи. Твои слова пустой звук как и слова миллионов подобных тебе и если слушать каждого, то это будет уже не религия, а болото. Больше мне не о чем с тобой говорить. А те кто последует за тобой, будут грехом на тебе и не на ком более.
Я уже привел их, если ты ослеп, это твои проблемы. Расписывать свой текст заново я не собираюсь.
Hromosoma (
12:45 03-04-2011
)
[quote: "al-Magest"] Можно узнать какой вы религии уважаемый, если не секрет
al-Magest (
13:07 03-04-2011
)
Цитата: Hromosoma
[quote:"al-Magest"] Можно узнать какой вы религии уважаемый, если не секрет
Пока никакой. Сердце более лежит к учениям Христа и патриархов буддизма, но для этого мира наиболее адаптированы Ислам и Иудаизм. Мне всё больше кажется, что я стану аскетом в этом плане.
SIMBA (
13:20 03-04-2011
)
Цитата: al-Magest
Пока никакой. Сердце более лежит к учениям Христа и патриархов буддизма, но для этого мира наиболее адаптированы Ислам и Иудаизм. Мне всё больше кажется, что я стану аскетом в этом плане.
тогда что ты можешь знать об исламе если ты сам никто. Нам больше не о чем говорить с тобой
SIMBA (
13:21 03-04-2011
)
Какие ещё сомнения? Я не могу писать своё мнение о том, чьи дела я не знаю.
если ты не знаешь их дел, тогда о чем ты споришь?
SIMBA (
13:28 03-04-2011
)
Я тебя не понимаю, ты хочешь сказать, что Джихад есть физическое уничтожение неверных?
Я не хочу сказать, я говорю об этом, подтверждая свои слова этим аятом 2.191 и этим 2.216 и этими тоже 4.74-75,77, 5.54, 9.44, 9.86 и другими
Hromosoma (
13:29 03-04-2011
)
Вы знаете что у Джихада есть свои нормы обязанности, столпы, кто начинает когда, чтобы все эт знать нужно долго изучать, много шариатских книг пройти, а сколько книг вы прошли?