Доказательства приводят в суде. аль-Куран не Гражданское Право.
вот об этом я и говорил, у тебя нет доказательств твоим словам
SIMBA (
09:22 02-04-2011
)
Цитата: al-Magest
Зависит от того, кто нарёк их праведными.
ну если ты не считаешь праведными Абу Бакра, Умара, Усмана и Али то ты кяфир на все 100% ведь сам пророк с.а.в. обрадовал их вестью о Рае при жизни.
SIMBA (
09:23 02-04-2011
)
Советую тебе просмотреть два великих фильма: 1) Храброе сердце- режиссер Мел Гибсон, 2) Герой- режиссер Джан Имоу. Сравни их идеи.
я не сравниваю идеи кяфиров с исламом
al-Magest (
14:53 02-04-2011
)
Цитата: SIMBA
вот об этом я и говорил, у тебя нет доказательств твоим словам
Мои слова и есть доказательства, читай внимательнее.
al-Magest (
14:56 02-04-2011
)
ну если ты не считаешь праведными Абу Бакра, Умара, Усмана и Али то ты кяфир на все 100% ведь сам пророк с.а.в. обрадовал их вестью о Рае при жизни.
Я не писал, что не считаю.
al-Magest (
15:00 02-04-2011
)
я не сравниваю идеи кяфиров с исламом
Я написал сравнить их идеи между собой, но не писал сравнивать их с идеей Ислама.
SIMBA (
15:25 02-04-2011
)
Мои слова и есть доказательства, читай внимательнее.
твои слова? А кто ты такой, что бы лично я принимал твои слова за доказательства, не говорю уже за других? Точнее кем ты себя возомнил, что бы слушать тебя. Величайшие ученые ислама приводили доказательства из Корана и достоверной сунны своим словам.
SIMBA (
15:29 02-04-2011
)
Я написал сравнить их идеи между собой, но не писал сравнивать их с идеей Ислама.
ладно, я скажу так, мне не интересны идеи кяфиров
SIMBA (
15:34 02-04-2011
)
Я не писал, что не считаю.
твои сомнения говорят за тебя. Тогда можно было бы послушать твое мнение об этих людях?
SIMBA (
15:58 02-04-2011
)
al-Magest, слушай, спорить с тобой, как со стеной разговаривать, приведи доказательства или замолчи. Твои слова пустой звук как и слова миллионов подобных тебе и если слушать каждого, то это будет уже не религия, а болото. Больше мне не о чем с тобой говорить. А те кто последует за тобой, будут грехом на тебе и не на ком более.