Доказательства приводят в суде. аль-Куран не Гражданское Право.
al-Magest (
23:58 31-03-2011
)
Цитата: SIMBA
доказательств нет, слова пусты
Я приведу их, если докажешь, что огонь горит.
al-Magest (
00:02 01-04-2011
)
А чем по твоему занимались праведные халифы?
Зависит от того, кто нарёк их праведными.
al-Magest (
00:08 01-04-2011
)
Я говорю это тем мусульманам, кто прочитает это, не принимайте эти слова и не следуйте за ними пока не будут приведены доказательства из Корана и достоверной суны, а я очень сильно сомневаюсь, что у этого человека есть доказательства
Запомни. Тексты для Человека. Для Аллаха же Сердце.
al-Magest (
00:16 01-04-2011
)
они не на мгновение не оставляли джихад, расширев границы халифата от испании до китая
Советую тебе просмотреть два великих фильма: 1) Храброе сердце- режиссер Мел Гибсон, 2) Герой- режиссер Джан Имоу. Сравни их идеи.
al-Magest (
00:19 01-04-2011
)
Иса, мир ему, сказал: я могу оживить мертвого, но я не могу образумить глупца
Потому, что есть выбор.
Raistlin (
04:32 01-04-2011
)
Цитата: al-Magest
Я приведу их, если докажешь, что огонь горит.
Горение- сложный физико-химический процесс превращения компонентов горючей смеси в продукты сгорания с выделением теплового излучения, света и лучистой энергии. Продукт сгорания-воздух, тепловое излучение выделяется, лучистая энергия тоже. Огонь горит.
al-Magest (
13:02 01-04-2011
)
Цитата: Raistlin
Горение- сложный физико-химический процесс превращения компонентов горючей смеси в продукты сгорания с выделением теплового излучения, света и лучистой энергии. Продукт сгорания-воздух, тепловое излучение выделяется, лучистая энергия тоже. Огонь горит.
Хорошо. Напиши, что конкретно ты хочешь чтобы я доказал.
Паранормал (
13:28 01-04-2011
)
Горят дрова, а огонь - то, чем горят предметы.
al-Magest (
21:54 01-04-2011
)
Цитата: Go_To_Mekka
Горят дрова, а огонь - то, чем горят предметы.
Я заведомо предложил невозможное, но человек постарался ответить, и я это увидел.