Секс и Отношения » Эро рассказы » Драйвера и контроллеры [Draft7]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Draft7
( 19:08 16-03-2011 )
Продолжение.
Когда все треки были готовы,оставалось лишь записать вокал и живые гитары.А заодно попробовать все оборудование в деле-на репетиции.
Был жаркий вечер,солнце било в глаза своим желтым светом.Я крутил в руках ключ от репетициноной студии и медленно шел к школе.Мимо неспеша проходили пары,полураздетые девушки и их накачаные парни
Draft7
( 19:13 16-03-2011 )
Я был белой вороной среди них.И они даже не подозревали что я счастлив.По настоящему.Редкие взгляды смотрели на меня будто жалели.А я исполнял мечту.Если бы какой нибудь рэпер писал песню с 2PAС ,или инди музыкант с томом иорком ,он бы не был так счастлив.
Draft7
( 19:15 16-03-2011 )
Вахтер не очень удивился мне.Я спустился в подвал,где находилась студия.Металлическая дверь была открыта.Зато дверь изоляции была закрыта на ключ.Я достал запасной и открыв дверь просто офигел
Draft7
( 19:17 16-03-2011 )
Наш гитарист Чек трахал свою новую подружку таню!В студии!Уперев ее в большой комбик...
Это было так неожиданно что я не знаю кто больше удивился.Я тут же вышел но в памяти стал соединять увиденное
Draft7
( 19:19 16-03-2011 )
Таня была на первый взгляд грустной блондинкой с маленькой грудью но ужасно сексуальными ногами,которые она никогда не прятала,а наоборот всячески старалась показать-носила только миниюбки и только красивые чулки
Draft7
( 19:22 16-03-2011 )
Сейчас же на ней были лишь кеды и легкое платье низ которого был поднят вверх.Трусики лежали на комбике.Чек спустил штаны и без особой нежности тупо ее трахал.А я думал что таня не такая...
Когда они вышли мы особо не разговаривали.
Draft7
( 19:25 16-03-2011 )
Я подготовил студию для джема.Завтра мы должны были доказать самим себе что мы рок музыканты.Именно так.
Дома я обзвонил каждого.Но внезапно понял что боюсь.Я вдруг подумал что Женя завтра поймет что бы пока еще ужасно зеленые.
Draft7
( 19:28 16-03-2011 )
Я включил центр и поставил в него первый попавшийся под руку диск. Это оказался nin.Я хотел посмотреть на город ,как он темнеет,стоя у окна но тут понял что что то не то.Я напрягал мысли,смотрел в как дома становятся темнее но не мог понять что происходит.
Draft7
( 19:30 16-03-2011 )
Тут телефон зазвонил и я разом все осознал.Звонила Дел.Через несколько минут должен был ее настоящий день рождения...
Так вышло что у нее было два дня рождения-один придуманый.Другой настоящий.
Draft7
( 19:34 16-03-2011 )
Она звонит потому что идет ко мне.
Этого я предположить не мог.Я думал она будет занята..стоп...МЫ БУДЕМ РЕПЕТИРОВАТЬ С НЕЙ В ЕЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?
Я не верил .
Наверное это сон.Все это-секс с кумиром,секс на базе,этот альбом.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me