Draft7 (
15:17 10-02-2011
)
-Где ты живешь?
-Через три квартала.Я покажу.Если не секрет почему не вышел третий альбом Ред Шифт?
-Были причины.Да и лейбл не захотел нас держать.
-Странно.Вы были дико популярны.
-Такова жизнь.
Дел потушила сигарету и мы поехали
Draft7 (
15:21 10-02-2011
)
Хотя я жил не один ,квартира была в моем распоряжении.Мы часа три разбирались с блоками и вот наконец я решился:
-Дел,я конечно понимаю что это нагло и наивно,но мне бы хотелось что бы диск продюссировала ты.
Она улыбнулась
-Сначала запишите демо.Я слышала вас в чистом виде но это не то.Да и вообще у меня много работы
Draft7 (
15:25 10-02-2011
)
-У нас уже есть записи и семплы.Нужно только сведение и правильная подготовка.Я готов заплатить но не много.
Улыбка пропала с лица дел.Она стала серьезной,голос стал резким.
-Ты понимаешь что это займет кучу времени?А у меня его нет.У меня график.И нужна студия или хотя бы мощный комп.Я не могу.
Draft7 (
15:28 10-02-2011
)
-Понятно.Спасибо что показала что к чему.
-Почему вы вообще решили делать электроный рок?
-Просто нам нравится разная музыка.А сейчас все команды играют готику,забывая каким диким может быть электронныи рок.Короче нас достали это тормоза
-Я подумаю.
Draft7 (
15:31 10-02-2011
)
Я сел за комп и закрыв глаза глубоко вздохнул.Моя мечта осталась мечтой.Работа с кумиром это не моя история.
Наверное и правда времена atr,fla и Ред Шифт прошли уступив место электроготическим клонам
Draft7 (
15:33 10-02-2011
)
Я сидел весь вечер у окна и смотрел на город.
Внезапно телефон пикнул.
СМС от Дел было странным:
"Ты готов на многое что бы нанять меня?"
"Да"
"Завтра в двенадцать идет?"
"Да"
Draft7 (
15:37 10-02-2011
)
Назавтра в двенадцать Дел пришла ко мне.Все утро мы кидались смс ками и вот наконец она и я сидели у монитора.
Она отключила телефон и полность забыла про свои бизнес.Теперь я хорошо видел ту самую Дел которая прыгала в толпу и сама сводила звук.
Draft7 (
15:41 10-02-2011
)
Она была ужасно сексуальной.К тому же ей было неудобно работать в платье.Я смотрел на нее и восхищался.
-Когда работа была закончена она закурила и включила телефон.Он пикнул.Дел прочитала смс и сказала "черт!".
-что случилось?
-ничего.Завтра в то же время.Пока
Draft7 (
15:46 10-02-2011
)
Она ушла а я одел наушники и стал слушать результаты.
Затем я решил послушать Ред Шифт.Даже странно что когда я был ботаном мне они нравились.Песни"Ты кончаешь а я плачу","к черту правила","анал","любовь и ее варианты" часто играли в моем плеере
Draft7 (
15:48 10-02-2011
)
Дел была моим секс символом а ее фото моим сокровищем.Уж не знаю где мои друг нашел ее фото с пляжа но я чуть ли не целовал их