жирков1995 (
14:38 02-06-2011
)
самый реальный способ щас заработать деньги в среде ICQ например создание ICQ чатов сейчас JimBotы можно найти за бесплатно на этой програме все команды чата и тд но по мимо нее надо иметь ява машину, денвер или топсервер, проги для установки чатов на сервер. Конечно серверы стоят денег но купив сервер на него можно будет поставить до 10 чатов которые можно продавать по цене за 300-350 в месец а сервер всего обойдется до 500 рублей в месец цены зависят от мощности сервера его скорости.
жирков1995 (
14:46 02-06-2011
)
Разница в заработке очевидна. еще можно заниматься продажей юинов для этого есть программы бруты расчитанные на подборку поролей хотя лучше разработать свои способы кражи номеров так через брут много не взломаешь. Хотя этот способ заработка я не использовал знаний не хватает гг. дальше есть способ услуги по рекламе. Чаще всего заказывают эту услугу люди покупающие чаты так как хотят раскрутить свой чат а как сделать не знают. Для спама есть тоже специальные программы в инете их полно
жирков1995 (
14:56 02-06-2011
)
но лучше использовать свои проги. Цена услуги зависит от того на сколько номеров был разослан спам. Есть еще способ флуд для атаки ICQ чатов ну ведь бывают такие ситуации когда хозяева чатов или обиженные пользователи на чат хотят отомстить. Такая атака не взламывает чат пока она идет чат начинает тормозить вплоть до выкида его из сети. Атака должна проводится с более 200 юинов и все номера распределяются равномерно на все номера чатов. программы для флудов есть в инете но будьте осторожны
жирков1995 (
14:59 02-06-2011
)
на многих программах есть вирусы так что после скачивания программы проверяйте её на антивирусе. я знаю сайт где много программ для всего этого но ссылку давать не буду так как рекламить я посторонние сайты не собираюсь
жирков1995 (
15:05 02-06-2011
)
еще есть один нудный способ как создание сайтов для этого надо долго учить. учить css, javascript, html и прочие языки программирования но заработок будет немалый. ещё есть способы заработка с помощью своего сайта посредством рефералок сразу говорю забудьте о нем много с него не заработать. фух еле отпечатался ггггг если есть вопросы пишите в личку
БеЛыЙ(ТИГР) (
12:50 10-06-2011
)
не говори глупостей самый лучший заработок это когда есть люди на сайте, а чтоб были люди на сайте нужно сайт рекламировать, эт нужно купить на посещаемых сайтов рекламу, тогда будут люди и отличный заработок, ну конечно для этого нужно чтоб сайт небыл пуст, и был как бы интересен для народа чтоб они были постоянными посетителями, я конечно не пробывал куплять рекламу, просто посещалку сайта раскрутил на взломах других сайтов
БеЛыЙ(ТИГР) (
12:52 10-06-2011
)
Даже спейс раскрутился на покупке рекламы с хоста h2m кто может и помнит что на каждом сайте хоста этого была в верху реклама, это и помогло спейсу раскрутиться
жирков1995 (
15:17 12-06-2011
)
да ты прав но одно но лучше несколькими способами зарабатывать чем одним сайтом
Mc_VlaD (
23:43 12-07-2011
)
Народ подскажите где можно рекламерок подработать!
salazar (
14:03 20-08-2011
)
про атосёрфинг напишите, и если можно дайте ссылку где прогу скачать на комп и на телефон