ну и что? Библия не упоминает динозавров и неандертальца, но эт не значит, что их небыло :)
библия это не учебник по географии)) пора уже знать об этом)) ыыы
Яшар (
10:45 01-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
библия это не учебник по географии)) пора уже знать об этом)) ыыы
я разве говорил про географию? Я называл живые Творения, которых в Библии нету и то что там отсутствует чья то жена и дети не говорит, что их нету :)
Кассиопей (
11:28 01-12-2011
)
Цитата: Яшар
я разве говорил про географию? Я называл живые Творения, которых в Библии нету и то что там отсутствует чья то жена и дети не говорит, что их нету :)
блин..ты ж не маленький..перечисли учебники и подбери себе: лан помогу)) Библия - это не учебник по биологии)) устраивает?
REALORSK (
16:02 01-12-2011
)
А разве Мария Магдалена не жена?
Кассиопей (
17:20 01-12-2011
)
блин..ты ж не маленький..перечисли учебники и подбери себе: лан помогу)) Библия - это не учебник по биологии)) устраивает?
знаю, но Библия является одним из документов перечисления населения Иудеи разных времен. То, что туда попала жена Петра и не попали его дети, не говорит, что у Петра не было детей. Так же и с любым другим персонажем.
REALORSK (
17:42 01-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
прикинь. НЕТ. тебя круто развели .lol.
говорила мне мама, не верь американским фильмам :(
Кассиопей (
18:28 01-12-2011
)
знаю, но Библия является одним из документов перечисления населения Иудеи разных времен. То, что туда попала жена Петра и не попали его дети, не говорит, что у Петра не было детей. Так же и с любым другим персонажем.
ну и значит что не можем утверждать что были хоть какието потомки Иисуса)) ыы
Кассиопей (
18:29 01-12-2011
)
Цитата: Realorsk
говорила мне мама, не верь американским фильмам :(
правильно:) и пьяных дядек не слушай))) подведут под обман))
Старый_Киргиз (
00:33 02-12-2011
)
Библия достаточно подробно говорит о пророках и их женах и детях. Раскрывать все древо, начиная с Авраама, мир ему, просто нет смысла. Поэтому в подробностях описаны только важные ко вниманию "ветви".