Тематические форумы » Религии стран Мира » остались ли потомки Иисуса?[*] [Вернея]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62, 63
Кассиопей
( 22:37 23-11-2011 )
Цитата: Яшар
ну я же не заглядываю в его спальню :-D просто рассуждения
надо иногда в своих рассуждениях умерить пыл:) потому что ты уж слишком пошло разошёлся
Кассиопей
( 22:38 23-11-2011 )
не осеменит главное. Имеет в чреве своем от Духа Святого. То есть имеет Уже готовый плод. Ну я так по крайней мере понимаю :)
ну ты себе понимай как хочешь..главное не забывайся что это всего лишь ты так понимаешь и что в действительности может быть иначе))
Яшар
( 12:11 24-11-2011 )
Цитата: де_Валуа
ну ты себе понимай как хочешь..главное не забывайся что это всего лишь ты так понимаешь и что в действительности может быть иначе))
естественно. Эт мог быть и сын Иосифа. А потом уже приписали Божественное происхождние :)
Oxy*G
( 01:22 25-11-2011 )
естественно. Эт мог быть и сын Иосифа. А потом уже приписали Божественное происхождние :)
Если это сын Иосифа - тогда почему Иосиф был удивлен оплодотворенной монахине Марии, когда у них даже свадьбы не было. К тому же после слов Ангела, Мария побежала к подружке с РАДОСТЬЮ о том, что родится Царь Иудейский, Сын Божий. Подозреваем Иосифа в таком случае?
Яшар
( 12:06 25-11-2011 )
Ты думаешь у Марии кроме Иосифа не могло быть мужчины? А залет в этом случае, дабы не быть побитой камнями, как умная и образованная девушка, знающая писание поступит? Подберет то, во что уверуют набожные подружки и муж :)
Oxy*G
( 12:50 25-11-2011 )
Ты думаешь у Марии кроме Иосифа не могло быть мужчины? А залет в этом случае, дабы не быть побитой камнями, как умная и образованная девушка, знающая писание поступит? Подберет то, во что уверуют набожные подружки и муж :)
Набожная Мария так не поступит, так как есть еще и Бог, который тоже свидетель всего, если что.
Яшар
( 13:27 25-11-2011 )
Цитата: Oxy*G
Набожная Мария так не поступит, так как есть еще и Бог, который тоже свидетель всего, если что.
конечно. А еще есть факт написания Евангелий спустя 150 лет после жизни Иисуса :)
стена_любви*
( 14:34 26-11-2011 )
Я в шоке.. как такое можно обсуждать??
Raistlin
( 15:02 26-11-2011 )
Цитата: [*]Miss_KissA*
Я в шоке.. как такое можно обсуждать??
Ну это ведь гипотеза. Она конечно немного бредовая, но уж очень интересная. Так что кто знает.
Raistlin
( 15:02 26-11-2011 )
"Святая кровь и святой грааль" по этой теме неплохо написаны.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62, 63
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me