Тематические форумы » Религии стран Мира » остались ли потомки Иисуса?[*] [Вернея]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 61, 62, 63
Яшар
( 15:34 15-01-2011 )
Цитата: Вернея
знаю к чему ты клонишь,типа послан не для этого, у него другая миссия.но он жил прост.чел. жизнью,так кушал,спал,извиняюсь какал,и рос и ребенком шалил.нечего человеч.ему не было чуждо. а ты от ответа ушёл. ты бы на его месте ,детей бы не уберёг?
зачет лап, какал .lol. Трудно верующим представить что Иисус был на это способен, как и на все остальное
Яшар
( 15:38 15-01-2011 )
Цитата: grinds
Вернея, что ты такое говоришь. До 18 века ни у кого сомнений даже не было, в подлинности того, что говориться в Библии, какие 2000 лет. А, вот когда появились негилисты, марксы и подобные им революционеры всю каша и заварилась. Но удивителен тот факт, что большую часть своих трудов Маркс передрал из Библии.
Капитал и Библия похожи, как Смешарики и Сумоисты. Бред гг :-D
Старый_Киргиз
( 16:19 15-01-2011 )
Его пророческая деятельность началась в 30 лет. Значит до этого Иисус (мир ему) понятия не имел, какая участь его ждет. Поэтому до 30 лет ему не было смысла тайно венчаться, прятаться не от кого было. Ну а в пророческие дни за ним вечно кто-то ходил по пятам и был на глазах у людей. Ну разве что когда в пустыню ходил один молиться, но это уже бред:)
Яшар
( 16:47 15-01-2011 )
Старый_Киргиз, брат, откуда мы это знаем? Из Нового завета, который писали люди, а людям свойственно ошибаться, приукрашивать и скрывать информацию. Вывод очевиден. Принимать то или иное описание жизни Иисуса, как непреложную истину эт вопрос веры, а не факта :)
SLivE
( 23:17 15-01-2011 )
SLivE, Иисус не был Богом. и у него была вполне человеческая плоть. не путай.
тогда обьясни что значит : Я от начала Сущий .
Вернея
( 23:25 16-01-2011 )
Цитата: SLivE
тогда обьясни что значит : Я от начала Сущий .
я все понимаю. скажите мне тогда в этой библии есть хоть одно слово написаное Иисусом? НЕТ! ОН НЕЧЕГО не писал.. .даже если он был сверх человеком,то откровения от него наверно были правдой. но все написано после него.и даже невсегда кто знал его. так что,делайте вывод.что было выгодно,вписывать ,а что нет,и уж о простых человеч.буднях Иисуса, естественно не стали писать.
Вернея
( 23:32 16-01-2011 )
товарищи верущие,давайте рассуждать своими мыслями а не цитатами из писаний.ведь вы сами понимаете,не всегда ВСЁ пишется. версий Очень много.вот одна. что после распятия,он снова воплотился в физ.теле они поженились и было 7детей.когда мария-магдалина умерла.ему было 81год. он снова ушёл на небо.и ведь кто то верит.и доказател. представляет.но многие версии все ж что у него осталась дочь Сара.
*ЛуннаЯ*
( 23:35 16-01-2011 )
Ну допустим, есть у него потомоки и что? К чему всё ведете я не понимаю? Или думаете его родственники тоже обладают теми же качествами,что и он? Люди,не надо бредить. Что было,то было. Не впадайте еще в больший грех. Лучше позаботтесь о милости Всевышнего,пока время есть
Вернея
( 23:40 16-01-2011 )
*ЛуннаЯ*, ошибаешься,я не для этого хочу узнать. вопрос глубже чем ты думаешь.
*ЛуннаЯ*
( 23:42 16-01-2011 )
*ЛуннаЯ*, ошибаешься,я не для этого хочу узнать. вопрос глубже чем ты думаешь.
ну для чего,ответь пожалуйста
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 61, 62, 63
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me