хорошо, ответь тогда на следующий вопрос Иисуса послал Бог?
знаю к чему ты клонишь,типа послан не для этого, у него другая миссия.но он жил прост.чел. жизнью,так кушал,спал,извиняюсь какал,и рос и ребенком шалил.нечего человеч.ему не было чуждо. а ты от ответа ушёл. ты бы на его месте ,детей бы не уберёг?
grinds (
19:09 14-01-2011
)
Вернея, от ответа ушла ты, мой ответ давно готов, но мне важно знать твое мнение в том вопросе, что я поставил. Ответь пожалуйста!
grinds (
19:25 14-01-2011
)
Так вот, Дорогая Вернея, если ты хочешь сделать ставку на то, что Иисус не был бессердечным, потому и не сообщил о своих детях, отвечу тебе так - так как Иисус знал, что ему предстоит умереть, он бы не стал заводить детей и семью, хотя бы из сострадания к ним - и именно это бы показало его чистоту сердца, а не то, о чем говоришь ты. И я, и многие поступили бы так же!!
Meril (
19:47 14-01-2011
)
А ви знаете, что 10 заповедей, взяты с Египетской книги мертвых веком 4-5 тыс.лет до н.е., только там сказано: не убивал, не украл и тд. Все чистой воды мистификация.
grinds (
23:28 14-01-2011
)
Цитата: Meril
А ви знаете, что 10 заповедей, взяты с Египетской книги мертвых веком 4-5 тыс.лет до н.е., только там сказано: не убивал, не украл и тд. Все чистой воды мистификация.
к сожалению не могу с тобой согласиться, потому что, как известно, книга мертвых была уделом жрецов и простым рабам, которыми были евреи до нее вряд ли было добраться. А, то, что было связанно то жрецами тщательно охранялось. Не растет.
Вернея (
08:18 15-01-2011
)
grinds, ты не прав! из за сострадания не заводить детей,глупо! ты че говоришь то,дети это наше продолжение,ты сам себе противоречишь, если сам Бог своего сына не пожалел... ты заблуждаешься. это не причина не заводить детей.как бы небыло хреново,дети наше продолжение.и Иисус тем более это знал..кому как не детям оставить своё наследие,?
SLivE (
13:39 15-01-2011
)
Человеческие мысли :)
SLivE (
13:45 15-01-2011
)
Если не обратитесь и не будете как дети не сможете войти в Царствие Небесное ибо сказываю вам что Бог из камней сих может воздвигнуть Себе детей. /Кажется так если не ошибаюсь. От сюда вопрос. Есть ли для Бога что то невозможное ? Зачем Богу похоть плоти ?/ идет князь мира и во Мне не находит ничего . Так сказал Христос.
Вернея (
14:11 15-01-2011
)
SLivE, Иисус не был Богом. и у него была вполне человеческая плоть. не путай.
Яшар (
15:31 15-01-2011
)
Цитата: grinds
так если бы ты обратил внимание на то, что писал я изначально ты бы понял, что их 1000, потому что Назарет, это не большой город целой страны, где жили миллионы.
ошибочное мнение, эт в настоящее время в Израиле 5 миллионов жителей, две тысячи лет их было намного меньше :) Иерусалим всего 50 тысяч человек примерно в то время.