Тематические форумы » Религии стран Мира » остались ли потомки Иисуса?[*] [Вернея]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 61, 62, 63
grinds
( 18:30 14-01-2011 )
я полностью согласен с Гродненским. Тем более в наше время когда люди готовы переписывать историю мира, лишь бы выделится. И не стоит оправдываться растущим осознанием и просветлением современных масс, история показала, что мы живем в век паразитов, потому что все глобальные открытия были сделаны сотни лет назад, а сейчас их пытаются выдать за прогресс. Реальный пример - Тесла.
grinds
( 18:31 14-01-2011 )
Цитата: Яшар
я не исключаю подобной возможности. Пример наше время Гробовой, Мария Деви Христос, Аум Сенрикэ
поясни!
Яшар
( 18:33 14-01-2011 )
Цитата: Гродненский
тогда тоже всем показывали,и все верили
один занимательный случай. Первая паника связанная с Радио была, когда в эфире шла передача текста Война миров. СМИ безусловно влияет на людей. Сперва книжки, потом радио, потом ящик. Хто знает, где истина? ;)
Вернея
( 18:35 14-01-2011 )
а еще вам не приходила в голову мысль,что нечего не написано о жене и детях,т.к. это тщательно скрывалось,чтоб исключить гонение и их уничтожение после распятия,я думаю,если у него и были дети,то он постарался тщательно их уберечь от беспредела. т.к. сам знал что его ждёт.
Яшар
( 18:35 14-01-2011 )
Цитата: grinds
Яшар, и вообще с чего ты взял, что Иисус всю жизнь прожил в Назарете. История говорит о том, что Иисус родился в Вифлееме, вырос в Назарете, а остаток жизни его дом и родные были в Капернауме.
эт лишь пример того, что данных имен не было в количестве тысяч, намного меньше. Мну честно говоря не помнит, где именно обнаружен склеп. Юзать в гугле в лом :)
grinds
( 18:37 14-01-2011 )
Вернея, что ты такое говоришь. До 18 века ни у кого сомнений даже не было, в подлинности того, что говориться в Библии, какие 2000 лет. А, вот когда появились негилисты, марксы и подобные им революционеры всю каша и заварилась. Но удивителен тот факт, что большую часть своих трудов Маркс передрал из Библии.
grinds
( 18:40 14-01-2011 )
Цитата: Вернея
а еще вам не приходила в голову мысль,что нечего не написано о жене и детях,т.к. это тщательно скрывалось,чтоб исключить гонение и их уничтожение после распятия,я думаю,если у него и были дети,то он постарался тщательно их уберечь от беспредела. т.к. сам знал что его ждёт.
обьясни тогда смысл умирать первым христианам за блудника и безбожника?
grinds
( 18:42 14-01-2011 )
Цитата: Яшар
эт лишь пример того, что данных имен не было в количестве тысяч, намного меньше. Мну честно говоря не помнит, где именно обнаружен склеп. Юзать в гугле в лом :)
так если бы ты обратил внимание на то, что писал я изначально ты бы понял, что их 1000, потому что Назарет, это не большой город целой страны, где жили миллионы.
Вернея
( 18:50 14-01-2011 )
Цитата: grinds
обьясни тогда смысл умирать первым христианам за блудника и безбожника?
почему блудника сразу то? он же мог тайно венчаться! это не запрещено. и даже есть версия такая. вот смотри.ты на его месте разве не так поступил? не оберегал бы детей своих,зная что тебя ждёт впереди,и чем им грозит?
grinds
( 18:53 14-01-2011 )
Цитата: Вернея
почему блудника сразу то? он же мог тайно венчаться! это не запрещено. и даже есть версия такая. вот смотри.ты на его месте разве не так поступил? не оберегал бы детей своих,зная что тебя ждёт впереди,и чем им грозит?
хорошо, ответь тогда на следующий вопрос Иисуса послал Бог?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 61, 62, 63
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me