Не верю. Если бы верил я бы с тобой тут и не спорил:)
я тоже не верю, тем более она постоянно переписывается с очень серьезными дополнениями и изменениями. всё это делается постепенно и не заметно для народа. сравните библии разных годов и вы это увидите
grinds (
10:20 11-01-2011
)
Цитата: Плюй
я тоже не верю, тем более она постоянно переписывается с очень серьезными дополнениями и изменениями. всё это делается постепенно и не заметно для народа. сравните библии разных годов и вы это увидите
предлагаю здесь и сейчас произвести эту проверку. слабо?
grinds (
10:22 11-01-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
скрижали были даны после выведения их из Египта. Читай первую заповедь.
в том что я сказал, нет противоречия, потому что и силы и скрижалии Моисей получил от Бога. А, при чем здесь твое замечание не ясно?
grinds (
10:25 11-01-2011
)
Цитата: BANNAN
только север,значит,над пустотой,а другие части Света над твердью..благодаря этому стиху был сделан вывод что Земля плоская.
почему ты видишь только то что хочешь видеть, вторая часть стиха показывает, что вся земля не имеет опоры и два, я выше приводил комментарий о шаре земли, записанном в Библии.
Старый_Киргиз (
11:21 11-01-2011
)
Цитата: grinds
в том что я сказал, нет противоречия, потому что и силы и скрижалии Моисей получил от Бога. А, при чем здесь твое замечание не ясно?
потому что это грубая хронологическая ошибка. О Боге нужно говорить только правду.
Старый_Киргиз (
11:24 11-01-2011
)
я выше приводил комментарий о шаре земли, записанном в Библии.
ну выложи стих из Исайи что ли:)
grinds (
12:16 11-01-2011
)
потому что это грубая хронологическая ошибка. О Боге нужно говорить только правду.
в моих словах нет ошибки так как я говорил не о каком то месте или конкретном времени, а об источнике того и другого, прочитай внимательнее.
grinds (
12:19 11-01-2011
)
ну выложи стих из Исайи что ли:)
есть тот кто обитает над шаром земли(Исаия 40:22, первая часть стиха)
РЕГУЛЮМ777 (
12:51 11-01-2011
)
Начиная с ветхого завета новый завет был предначертан в библии говориться о законах жизни ее написали люди по слову божьему.
Gauzer (
12:56 11-01-2011
)
есть тот кто обитает над шаром земли(Исаия 40:22, первая часть стиха)
стесняюся палюбапытствовать, а шо у вас за перевод библии? А то у меня там "над кругом земли" написано