десять заповедей.
Старый_Киргиз (
22:00 29-01-2011
)
Цитата: Барабас
А по русски ? Пардон , но я не понял .
где то человек писал от себя, где то от Бога.
Барабас (
22:08 29-01-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
где то человек писал от себя, где то от Бога.
А что значит ,Христианская Библия тем более ? Типа в соавторстве ?
Яшар (
22:36 29-01-2011
)
Цитата: Сок71
Дух Святой сказал. Тебе этого не понять, во всяком случае сейчас.
слова Духа именно про нирвану привести сможешь? ;)
Яшар (
22:38 29-01-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
десять заповедей.
брат это лишь слова Моисея, верить ему, что эт от Бога на слово? ;)
Старый_Киргиз (
23:56 29-01-2011
)
Цитата: Барабас
А что значит ,Христианская Библия тем более ? Типа в соавторстве ?
помимо Евангелия в нее занесены под грифом Божьего слова еще куча личных писем апостолов и глава "деяния".
Старый_Киргиз (
00:00 30-01-2011
)
Цитата: Яшар
брат это лишь слова Моисея, верить ему, что эт от Бога на слово? ;)
нет, надо потребовать у него видео или запись на диктофон ;). Достаточно спросить себя "зачем Моисею это надо было?"
с@х@р (
03:01 30-01-2011
)
Цитата: Сок71
точно, точно. :) ты же сам писал, что после Причастия, ты себя чувствовал "круто" и иначе. Разве это не доказательство веры? Другим религиям познать благодать не дано т.к. живут не по Библии. Да и христиан настоящих меньшинство.
круто было как и многим из других религий в своих храмах.
Я против христианстгва ничё не имею,как и других учений где сеть много чё хорошева.
с@х@р (
03:06 30-01-2011
)
Сок71, я против тово что под чудесными историями вы навязываете исключительную правильность своей структуры,эта причина всех бед человечества!!!вы не там ищите сатану и зло!зло в гордыне что вы правы а другие нет!
Сок71 (
03:32 30-01-2011
)
с@х@р, мы ищем только "Царствие Небесное и правду его, а все остальное приложиться нам", так Спаситель завещал. Чистоту веры надо соблюдать и не уклоняться ни в право, ни в лево. Если бы ты внимательно читал Евангелие, молился, причащался, то ты на практике познал бы истину, у тебя открылись глаза, ум и уши, а так это пустой разговор, выплеск имоций и больше ничего.