Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия слово Бога или человека? [grinds]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30
grinds
( 21:53 09-01-2011 )
Цитата: Raistlin
Потребность в вере свидетельствует только о потребности в вере. Заметь-потребность у каждого своя, кто то хочет верить в многобожие, кто то в монотеизм. Кто то в атеизм кстати.
если есть потребность, то она должна удовлетворяться должным образом. А, люди верят так по разному потому что находятся в заблуждении того кто правителем этого мира.
Raistlin
( 21:55 09-01-2011 )
Цитата: grinds
я с тобой полностью согласен, но обвинять в этом Бога не разобравшись согласись несколько не разумно.
Нет нет, я не обвиняю Бога. Если он существует то он создал жизнь, подарил шанс, это главное. Не нравятся условия игры-в любой момент можно уйти. Мне они пока по вкусу, поэтому я ни в чем его не обвиняю.
grinds
( 21:56 09-01-2011 )
Нет нет, я не обвиняю Бога. Если он существует то он создал жизнь, подарил шанс, это главное. Не нравятся условия игры-в любой момент можно уйти. Мне они пока по вкусу, поэтому я ни в чем его не обвиняю.
в смысле уйти?
Raistlin
( 21:57 09-01-2011 )
если есть потребность, то она должна удовлетворяться должным образом.
С чего ты так решил? Потребность вполне может оставаться неудовлетворенной, потребность это еще не достаточное условие существования удовлетворения.
Raistlin
( 21:57 09-01-2011 )
в смысле уйти?
Самоубийство
Raistlin
( 21:58 09-01-2011 )
А, люди верят так по разному потому что находятся в заблуждении того кто правителем этого мира.
Ты считаешь что буддисты и мусульмане одурачены Сатаной? И все остальные тоже? (ну кроме христиан разумеется)
grinds
( 21:59 09-01-2011 )
С чего ты так решил? Потребность вполне может оставаться неудовлетворенной, потребность это еще не достаточное условие существования удовлетворения.
мне кажется, что осознанное голодание, никаким образом не свидетельствует, что эту потребность не нужно удовлетворять.
grinds
( 22:02 09-01-2011 )
Ты считаешь что буддисты и мусульмане одурачены Сатаной? И все остальные тоже? (ну кроме христиан разумеется)
знаешь дело в том, что как раз в Библии говориться о том, что если ты называешься христианином, это не свидетельствует о том что ты не находишься в заблуждении. Ты хотя раз читал Библию?
Raistlin
( 22:02 09-01-2011 )
мне кажется, что осознанное голодание, никаким образом не свидетельствует, что эту потребность не нужно удовлетворять.
Да нужно то нужно, но не факт что существует единая для всех "панацея". У людей разные потребности, им нужны разные Боги. Поэтому как раз таки существование множества религий-это удовлетворение потребности в вере.
Raistlin
( 22:04 09-01-2011 )
знаешь дело в том, что как раз в Библии говориться о том, что если ты называешься христианином, это не свидетельствует о том что ты не находишься в заблуждении. Ты хотя раз читал Библию?
Я хоть раз читал Библию. Я понимаю что не каждый христианин на словах является таковым на деле, но, заметь, я спрашивал о другом.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me