Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Коран был ниспослан на арабском языке?[*] [Grom]
Страница: 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21
Райнштайнер
( 11:51 11-08-2011 )
Цитата: Айжан_Олегов
в любой книге будьто научная литературная есть ошибки несоответсвия.В Коране нету ни одной ошибки ни с научной точки зрения ни с исторической .это высшее произведение поэзии...
а мне тут мусульмане писали, что Коран это скорей проза...
Айжан_Олегов
( 11:54 11-08-2011 )
Цитата: Райнштайнер
Логично предположить, что есть какой-то барьер препятствующий смешению и приписать его создание какому-нибудь богу.И что?В чем здесь сверхабсолютное знание?Вот если бы он формулу Лапласа выдал 1400 лет назад, я бы задумался.
Ладно приведу тебе хадис.Не аят Корана а изречение Пророка сав.В хадисе сказано что у человека есть 360 суставов и в его обязанность лежит за каждый сустав давать милостыню.то что 1400 лет назад сказал Пророк сейчас потвердили врачи ученые.
Райнштайнер
( 12:00 11-08-2011 )
Райнштайнер, ты просто не читал Коран его коментарии.как ты можешь рассуждать о том
о чем не имеешь ни малейшего представления
Это- невежество.
вот так вот.Железобетонный аргумент) конечно не читал, я арабского не знаю) если даже знающие арабский алимы по тысяче томов расшифровок и комментариев пишут, мудреная книга в оригинале видимо.
Айжан_Олегов
( 12:06 11-08-2011 )
вот так вот.Железобетонный аргумент) конечно не читал, я арабского не знаю) если даже знающие арабский алимы по тысяче томов расшифровок и комментариев пишут, мудреная книга в оригинале видимо.
есть короткие коментарии в переводе на русский почитай для общего представления.сейчас в недостатке информации
нету.в Интернете можешь поискать :)
Райнштайнер
( 12:11 11-08-2011 )
Ладно приведу тебе хадис.Не аят Корана а изречение Пророка сав.В хадисе сказано что у человека есть 360 суставов и в его обязанность лежит за каждый сустав давать милостыню.то что 1400 лет назад сказал Пророк сейчас потвердили врачи ученые.
Скажем, точно не помню, но костей-то в районе 200, а суставов и поменьше будет.А хадис скорей направлен не на дачу образования врачам, а на поучение верующим быть милостивыми каждый день в году, коих как раз в районе 360.
Айжан_Олегов
( 12:16 11-08-2011 )
Скажем, точно не помню, но костей-то в районе 200, а суставов и поменьше будет.А хадис скорей направлен не на дачу образования врачам, а на поучение верующим быть милостивыми каждый день в году, коих как раз в районе 360.
есть видео ролик про этот хадис.Сам в интернете пробовал искать насчет количества суставов не нашел.у знакомых врачей
спрашивал так они не знают про это
Райнштайнер
( 12:34 11-08-2011 )
есть видео ролик про этот хадис.Сам в интернете пробовал искать насчет количества суставов не нашел.у знакомых врачей
спрашивал так они не знают про это
промывка мозга, Коран содержит знания для организации социума и все.Незачем приплетать его как источник абсолютного знания от квантовой механики до микробиологии, коим он не является.
Айжан_Олегов
( 12:42 11-08-2011 )
ты оказался прав насчет дней.действительно есть еще другой хадис где выдача милостыни связано с каждым днем.
посмотри здесь www.rasoulallah.net/v2/document.aspx?lang=ros&doc=9366
Иногда)
( 12:43 11-08-2011 )
извиняюсь, а почему эт суставов 360?.crazy.
Ржавой
( 12:53 11-08-2011 )
промывка мозга, Коран содержит знания для организации социума и все.Незачем приплетать его как источник абсолютного знания от квантовой механики до микробиологии, коим он не является.
вот с этим я согласен.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me