Секс и Отношения » Эро рассказы » =Последняя= [Draft7]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Draft7
( 14:11 31-12-2010 )
Назавтра мы уже сидели в операторской и отсчитывали время начала битвы.в соседнем кабинете сидели судьи а в лабиринте который был огромным переделаным подвалом ждали сигнала игроки.они крепко сжимали свои оптически ружья думали лишь о победе
Draft7
( 14:15 31-12-2010 )
-Смотри это карта лабиринта и все перемещения игроков на ней отображаются.это счет игры это информация кто кого выбил.сейчас я ее включу и пойду на другой атракцион если заметишь что нибудь сообщи всем в этот микрофон он вещает на лабиринт
Draft7
( 14:22 31-12-2010 )
Эндвер ушел.Битва началась.Я следил за номером даши и не сразу заметил как в левом верхнем углу появился небольшой квадратик с черепом.
Он увеличивался и начал мигать.
Я позвонил эндверу
-я сейчас занят позови судей.
-ладно..блин!
Весь отсек в котором появился этот квадрат замигал красным.и в него уже двигались два игрока -даша и номер семь
Draft7
( 14:26 31-12-2010 )
Я только взял микрофон как вдруг услышал из динамиков дикий крик!
Увидев крестик рядом с символом я нажал на него.
-Даша что с тобой?
-со мной нормально но номер семь упал и дергается!
Draft7
( 14:34 31-12-2010 )
Тут я заметил что в операторской не я один а еще и судья.
-Так быстро бежим туда это дверь семь!
Мы справился с места.
С трудом найдя нужную дверь мы вошли в место где на полу лежал парень и даша пыталась снять с него жилет.
Судья вызвал скорую.В динамике голос энвера вешал "игра прекращена изза несчастного слушая.все игроки вернутся на базу.игра прекращена..."
Draft7
( 14:40 31-12-2010 )
Я сидел на диване и прижимал к себе испуганую дашу.эндвер бродил по комнате и думал.
-но если это робот стрелял в людей то почему даша не пострадала а номер семь получил удар?они были в одном отсеке.
-я когда выдал ей жилет залепил клеймы изолируещим материалом и ее не могло ударить.
-спасибо!ты спас ее!
-значит ты закрыл тот раздел с черепом и отсек перестал мигать?
-да.
-все это странно...
Draft7
( 14:42 31-12-2010 )
Наша беседа кончилась поздно ночью.Затем были вызовы в милицию и начало наших отношении с Дашеи.
И вот когда мы в очередной раз стояли у того места и ждали голубя к нам подошел эндвер
Draft7
( 14:48 31-12-2010 )
-Читали?
-Что?
-Вся эта фигня дело рук уволеного программиста лабиринта.
-никакой мистики.
-я долго объяснял Даше как там оказался...
-ладно я пойду на работу.
-пока.
Draft7
( 14:52 31-12-2010 )
-знаешь я одела кружевное белье и очень хочу включит что нибудь из немецкого электронного рока и устроить тебе...ну ты понял:)
-малыш...где наша птичка?
-я тоже переживаю.он такой слабый.не уйду пока он не прилетит.
Draft7
( 14:55 31-12-2010 )
Город украшали лучи садящегося солнца и мороз вдруг сдал свои позиции.Город готовился к новому году.Мы смотрели по сторонам и видели лишь мертвый синий камень города.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me