Секс и Отношения » Эро рассказы » =Последняя= [Draft7]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Draft7
( 13:31 31-12-2010 )
Я был страшно расстроен,но вскоре узнал что джек ее кинул.
Многих влюбленных объединяют общие песни,места и прочее.У нас такое тоже было.Остановка"вход в парк" точнее не место а его житель
Draft7
( 13:35 31-12-2010 )
Как то раз гуляя с дашей мы встретили сидящего на асфальте маленького потрепаного голубя.Мы стали кормить птичку.Приходили туда каждый день.Когда мы расстались мы все равно приходили сюда.По одиночке
Draft7
( 13:41 31-12-2010 )
Но в этот раз мы встретились.И разговорились.Был декабрь вечер.
Даша рассказала мне много нового.
-Знаешь я участвую в "ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ".
-Что это?
-Это турнир по киберстраик.Такая игра-на тебя одевают жилет и дают пистолет.и ты должен расстрелять врага.если в тебя попали то тебя бьет током.неприятно но терпимо.В лабиринте это происходит.
-Блин!я читал про это!там люди умирали непонятно почему
Draft7
( 13:47 31-12-2010 )
У них в жилете были неисправности и их ударило током.Игры закрыли но мы договорились что игра пройдет.финал.мы их сделаем.
Я почувствовал страшную тревогу.
-может не надо?
-надо.я должна.выиграть.
-я люблю тебя.
-я тебя тоже.
Она повернулась и ушла
Draft7
( 13:50 31-12-2010 )
Я пулей побежал к своему другу эндеру.Это был гений.Компьютерный гений самоучка который знал о устроистве компа все и даже немного больше.Да и вообще технику понимал как никто другой.Эндер это его реальная фамилия.
Была поздняя ночь,вьюга пела на улице а в маленькой комнате эндвера горел свет и на столе лежала куча бумаг
Draft7
( 13:55 31-12-2010 )
Ему было не ясно почему я так интересуюсь этим.И дашу он считал девушкой не далекой.но помочь решил.я чувствовал тут великую загадку.
Как оказалось в развлекательном центре "Лабиринт" постоянно кто нибудь умирал. Играя в киберстраик.игроки получали очень сильный удар током.причем в них никто не стрелял.и это было тайной.куча проверок ничего не дала.и игру решили закрыть.но фанаты это проигнорировали.
Draft7
( 13:58 31-12-2010 )
Последним кто умер в лабиринте был джек.
Изучив сайт клуба мы кое что нашли и придумали план который безработный энвер поддержал
Draft7
( 14:01 31-12-2010 )
Часть вторая.Последняя.
Весь персонал киберстраик площадки уволился.И клуб срочно искал людей для этой работы.на одну битву.Эндера взяли сразу.
И тут лабиринт стал открывать свои тайны...
Draft7
( 14:05 31-12-2010 )
Эндвер рузнал много интересного.Оказывается вначале в игре кроме игроков были пушки и роботы которые стояли в лабиринте и стреляли в участников.Но затем их убрали.Из программы.Но сами роботы остались.А значит могли стать причиной смерти игроков.
Draft7
( 14:08 31-12-2010 )
-Ты думаешь это программа?
-А что еще?я в аномалии не верю.если бы было время я бы разобрался но я там занят еще много чем.
-а можно я заиду и посмотрю?
-вообще нет но я тебя проведу.
-завтра битва и мне страшно.
-да фигня все это.
-мне страшно за дашу....
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me