Тематические форумы » Психология / Философия » Обрывки Апокалипсиса [Raistlin]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
КУРТКА_БЕЙНА
( 18:21 25-03-2012 )
Цитата: _Night_Master_
Рэйстлин, грубо говоря ты пытаешься всем доказать, что во тьме, во зле есть красота не всем понятная. Но сам ты не во тьме и не во зле. Ты проповедуешь самое настоящее добро, сам думая обратное :)
я согласен что во тьме есть красота. но не во зле.если не брать тьму как символ зла.
Ирландец
( 18:52 25-03-2012 )
Цитата: донХенаро
Молодец. Верно.
Это не значит, что не нужно писать о смерти, вовсе нет. Это значит лишь то, что следует отчетливо осознавать истинную цель творчества, которая- жизнь. . .
и именно тогда творчество становится свободным...как ястреб в небе.
Ирландец
( 18:53 25-03-2012 )
Цитата: Человек_Осени
я согласен что во тьме есть красота. но не во зле.если не брать тьму как символ зла.
очень спорный, туманный и запутаный вопрос
Мэтр
( 19:47 25-03-2012 )
В Философию, товарищи.
Яшар
( 20:37 25-03-2012 )
Смените адрес. Рассуждения из раздела болото :-D ИМХО
КУРТКА_БЕЙНА
( 21:47 25-03-2012 )
мы станем теми кем должны были стать. рожденный в оковах умеет летать. Его гордая стать и вера в себя таких как он не удержит земля. закрывая солнце своими крылами, выше птиц ,над облаками. и восходя пределы и умножая печаль- исчезает за силою даль...
CrazySmile
( 07:37 26-03-2012 )
Цитата: Мэтр
В Философию, товарищи.
.плак. Ты жесток, Игорь..
Raistlin
( 11:08 26-03-2012 )
Творчество выше морали. Почему? Потому что оно есть первопричина морали. Следовательно нет необходимости в своем творчестве оглядываться на какую бы то ни было мораль. Не думаю что создавая мир абстрактный бог оглядывался на какуюто мораль. Он просто творил, воплощая в жизнь свое представление об идеале.
Raistlin
( 11:08 26-03-2012 )
Зло- это то что мне не нравится. Добро- то что нравится. Этому меня научили уже давно. Поэтому разумеется я пишу о добре, в своем его понимании.
Raistlin
( 11:12 26-03-2012 )
Логика, основанная на противоречиях, искусство, построенное на противоположностях, вот самая суть моего дела. Добиться почти оруэлловского двоемыслия в рамках одной картины - вот подлинная структура совершенства. Когда смерть переплетается с жизнью и любовь с ненавистью, страсть с холодностью и мертвенной бледностью. Это и есть темная романтика.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me