Тематические форумы » Психология / Философия » Обрывки Апокалипсиса [Raistlin]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Свобода
( 12:08 28-12-2010 )
''А на сколько красив будет взрыв?'' - верх цинизма войны.. Рэйстлин, ты мудрый философ..
Beretta
( 06:59 01-12-2011 )
Цитата: -Свобода-
''А на сколько красив будет взрыв?'' - верх цинизма войны.. Рэйстлин, ты мудрый философ..
Вот и я хотела отметить то же самое. Эстетствующий убийца...
Raistlin
( 08:42 01-12-2011 )
Цитата: Beretta
Вот и я хотела отметить то же самое. Эстетствующий убийца...
Спасибо. Бестолковый честно говоря получился опус, но чтож поделаешь:) Хотелось:)
Raistlin
( 04:10 23-03-2012 )
Раз уж и мой рассказ не прошел конкурс выложу я его тоже .crazy.
Raistlin
( 04:11 23-03-2012 )
Ты подходишь к старой воспитательнице, и медленно произносишь "Крамола". Она опускает взгляд и отводит тебя в небольшую каморку. Четыре квадратных метра не больше. Там стоят стол и стул, деревянные, потрепаные, чем то напоминают тамошние игрушки. Она берет деньги и быстро прячет их в карман. Она уходит не оборачиваясь, что то шепча себе под нос, и ты только сейчас понимаешь что она даже не взглянула на тебя.
Raistlin
Наверно благословление, приходит запоздалая мысль. Ты сядешь на стул и взгляд упрется в кирпичный потолок, паутина в углах, слои изношенной штукатурки. Пахнет чем то затхлым, и это что то смешивается с твоим адеколоном в причудливую смесь. ы услышишь в коридоре неуверенные шаги, снчала даже показалось что ребенок идет босиком. Оказалось не показалось. Это была девочка лет 8-9, неаккуратно взбуробленные волосы, мятая одежда.
Raistlin
Наверно так могли выглядеть дети-маугли после того как их привели в чувство. После того как их сделали слишком людьми.Ты щелкаешь пальцами и она поднимает взгляд, забавный контраст - это первый человек за последнюю неделю, кто так открыто смотрит тебе в глаза. Неделю? ну может две. Ты даже улыбаешься. Но тут же стираешь улыбку усилием воли. Есть некоторая разница между Санта-Клаусом и педофилом. Ты достанешь из сумки шоколадку и протянешь ей. Она возьмет не задумываясь.
Raistlin
( 04:12 23-03-2012 )
Ты попросишь ее раздеться. И она не скажет ни слова, только будет смотреть на тебя этим запредельно глубоким взглядом, наверно что то похожее чувствует человек, когда на него смотрит океан. Вот она стоит перед тобой, облитая лучами воображаемого света, ибо в этой коморке темно как в аду. Такая милая, такая спокойная. Не сводя с нее взгляд ты вытащишь из сумки недлинную веревку. ы свяжешь её. И тихо прошечешь
"На колени"
Raistlin
...
Когда нибудь какой нибудь одаренный психотерапевт будет задавать тебе вопросы, на которые ты не сможешь ответить. А потом он вдруг спросит, "Что вы считаете самым ярким в своем прошлом?" И ты не сможешь сдержать улыбку, но тут же погасишь ее. Есть некоторая разница..
Raistlin
КОНЕЦ
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me