Raistlin (
05:46 28-12-2010
)
Кроваво красное солнце немым упреком висело в небесах, оно наблюдало как мы уничтожаем мир. Грохот разрывающихся снарядов и треск выстрелов, отдаленные крики и неприкращающийся шум-это лишь малая доля войны. Цена победы... Эти слова стали чем то серым и безжизненным. Сто человек.. Двести.. Медленно привыкаешь. Тысяча.. Две.. Уже все равно. Кровь становится наркотиком, наркотик жизнью а жизнь превращается в яркую вспышку. Быструю, её никто не запомнит.
Raistlin (
)
Как и все эти трупы что разбросаны вокруг.. Никого из нас не вспомнят, не назовут героями. Просто не останется людей, способных это сделать. А если и остануться, то скорее они проклянут нас, заклеймят самым позорным и жестоким словом, ведь мы уничтожаем будующее. Но.. Здесь мы боги. И я не откажусь от этого. Просто не смогу.
Raistlin (
)
Raistlin (
05:47 28-12-2010
)
Свобода... Мы сражались за неё, призрев все что ценили. Война строит новую мораль, где нам прежним нет места. Война делает из нас убийц и героев, причем одновременно. За какую свободу мы сражались если сейчас вокруг выжженная земля и тысячи разрушенных городов? Не осталось почти ничего живого, и ветер устало разносит легкий сероватый пепел. Наши идеалы и вера. Слепые орудия чужой мести, мы ошиблись. И цена нашей ошибки-мир.
Raistlin (
)
Если свобода это наша пустыня объятая огнем и сотрясаемая предсмертными судоргами, где мы вынуждены умирать молча взирая на черные клубы дыма-то мы победили.
Raistlin (
)
*DARK_ANGEL* (
08:25 28-12-2010
)
Raistlin, Ты любишь правду, верно? Так скажи мне, тебе мало того, что ты сам живёшь на грани тьмы, теперь ты решил уничтожить мир ради собственного бессмертия, генерал? Ради чего ты отнял у людей последнее, что у них было- жизнь? Ты возомнил себя Богом? Не проще ли было выстрелить себе в висок и оставить людей в покое?
Raistlin (
09:43 28-12-2010
)
*DARK_ANGEL*, :) Спасибо
Anatar (
11:31 28-12-2010
)
Raistlin, у меня в 2001такое же примерно,но в стихах)..Интересно написано,мне нравится..Несколько патетично,но это не портит..
МАСТЕРЪ (
12:04 28-12-2010
)
Ух, а мне понравилось! Молодца!