Тематические форумы » Психология / Философия » Обрывки Апокалипсиса [Raistlin]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Raistlin
( 05:44 28-12-2010 )
А ведь жизнь была не так уж и плоха. Бедность, грязь, разврат.. Но по крайней мере мы знали что сулит завтрашний день. Теперь есть только одно безумно долгое сегодня. Размытый свет струится через разбитые стекла окон, столбы неоседающей пыли в воздухе. Теперь это называется воздухом. На какие жертвы стоило пойти в попытке изменить все к лучшему?..
Raistlin
( 05:45 28-12-2010 )
мы пошли до конца, и ошиблись. Воздух горячий от непрекращающихся взрывов, мне начинает казаться что я знаю как выглядит ад. Интересно, на каком из его кругов суждено гореть нам, нам, уничтожившим даже память о прежней жизни?.. Убийства, жестокость, упоение смертью... Наверно такого круга даже не существует. Я знаю только одно-на последнем круге ада, где Люцифер грызет под холодными ветрами тела предателей нам нет места.
Raistlin
Мы были верны до конца своим больным мечтам. Нет смысла просить прощения, нет смысла кричать. Холодная сталь оружия чувствуется у виска... Мы идем до конца...
Raistlin
Raistlin
-Вы считаете это справедливо? Вы считаете мы имеем право так поступать?
-Победе не нужна справедливость, генерал. Победа не нуждается в оправданиях, победителей не судят. Вы должны прекрасно это понимать и верить.
-Я верю только в то, что мы запустим механизм под названием война, который сами не сможем остановить. Я верю что наши имена будут навечно выписаны черной краской на стене величайшего позора человечества
Raistlin
( 05:46 28-12-2010 )
. Я не хочу этого, у нас еще есть возможность все остановить. И я сделаю все от меня зависящее чтобы так и случилось. Я не желаю быть виновен в миллиардах смертей.
-Генерал, вы получили приказ, исполняйте.
-Да, конечно. Простите мою нерешительность.
Генерал поднял взгляд на распахнутое настеж окно и долго смотрел вдаль, затем, медленно переведя взгляд на сидящего за столом человека произнес:
Raistlin
-Я, как и вы, пойду до конца в этой войне. Но это моя война.
Быстрым движением выхватив пистолет он сделал несколько выстрелов. Тело сидящего человека дернулось и безжизненно замерло распрастертое на столе, с которого медленно стекало вино. Через день генерала признали виновным в измене и казнили. И именно он запустил тот "механизм". Его имя никто не впомнит, его жизнь погребена под той же заиндевелой землей..
Raistlin
Raistlin
-Сэр, мы можем уничтожить город за несколько секунд, каков будет ваш приказ?
Человек в военной форме, сидящий за роскошным столом, натянуто улыбнулся и отпил из серебристого бокала.
-А насколько красив будет взрыв?..
Raistlin
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me