просто valve видимо на онлайновой дистрибьюции неплохо зарабатывает и нет особого желания горбатиться над игрой
_Merdock (
16:47 13-02-2011
)
Цитата: Busstard
просто valve видимо на онлайновой дистрибьюции неплохо зарабатывает и нет особого желания горбатиться над игрой
если это действительно так, то это печально. Хотя как всегда позитивная мечта, что все-таки делают, и просто делают долго и как надо.
Busstard (
17:45 13-02-2011
)
Цитата: _Merdock
если это действительно так, то это печально. Хотя как всегда позитивная мечта, что все-таки делают, и просто делают долго и как надо.
уж шестичасовой эпизод можно было сделать уже десять раз. Ну я не говорю, что они вообще ее забросили. Просто не торопятся и не потому что хотят игру лучше сделать. Просто их никто не подгоняет. Они сами себе и разработчик и издатель и доходы от ее продажи им не к спеху. Ибо и так неплохо имеют.
Busstard (
17:47 13-02-2011
)
Да и портал второй на май намечен. Видимо есть игры поважнее халфы:)
_Merdock (
21:01 13-02-2011
)
Да и портал второй на май намечен. Видимо есть игры поважнее халфы:)
не. Мне к примеру портал не так важен, как новые приключения Гордона. А все их эти интернет-шутеры, вообще по боку.
Busstard (
21:25 13-02-2011
)
Цитата: _Merdock
не. Мне к примеру портал не так важен, как новые приключения Гордона. А все их эти интернет-шутеры, вообще по боку.
ты не прав. Портал очень хорошая игра. Новое слово в жанре, и вообще игра довольно интересная. Другое дело, что не хотелось бы, чтобы это было в ущерб халфе. Тут ты прав
_Merdock (
22:09 13-02-2011
)
ты не прав. Портал очень хорошая игра. Новое слово в жанре, и вообще игра довольно интересная. Другое дело, что не хотелось бы, чтобы это было в ущерб халфе. Тут ты прав
сугубо личное мнение. Ну может же мне портал не нравится. Я понимаю что это новое слово в жанре. Но че то меня в нем клинит.
SamFirst (
13:35 14-02-2011
)
В портал поиграют и забудут..а Half Life это навсегда..
Имхо
_Merdock (
13:27 15-02-2011
)
Цитата: SamFirst
В портал поиграют и забудут..а Half Life это навсегда..
Имхо
полностью поддерживаю!!!
ёхал (
14:00 16-02-2011
)
я играю в контру по сетке. могу скинуть ип сервера. скиньте ип халвы