Явахуе .lol.
Макращёлка решила блеснуть эрудицией .lol.
САСАТЬ ХУЙ вот твоё призвание. .diablo.
...и не более.
все ясно, сосать сосать сосать.. а теперь вали и не сри в теме, мне оффтоп нах не нужен:)
Злобный (
21:25 20-11-2010
)
Хм.интересно. . .я требую продолжения!
ModelROBOTA (
21:26 20-11-2010
)
Цитата: Злобный
Хм.интересно. . .я требую продолжения!
даа неужели??.. есть только одна просьба к вашей персоне, убереги эту тему от оффтопа ибо , возможно, она единственная..
RADIOACTIVE (
21:28 20-11-2010
)
Цитата: ModelROBOTA
все ясно, сосать сосать сосать.. а теперь вали и не сри в теме, мне оффтоп нах не нужен:)
гг ты чё голова, ёбнулась? .che.
Какой аффтоп? Дело тебе говорю. .ok. Не занимайся хернёй. Присядь на табурку, приложи ко-лбу мокрое полотенце. Пусть моск остынет. Не перегружай микросхемы, ато задымят.
Злобный (
21:29 20-11-2010
)
Цитата: ModelROBOTA
даа неужели??.. есть только одна просьба к вашей персоне, убереги эту тему от оффтопа ибо , возможно, она единственная..
Яна,ты же знаешь про мое личное отношение к тебе и твоим просьбам.конечно ж буду чистить.
Портрясная (
21:30 20-11-2010
)
Будем надеяться , что время диградации когда нибудь закончится . И тем , несущих какой либо интересующий многих смысл , станет больше , нежели "хуй , на хуй " и тому подобное.
ModelROBOTA (
21:34 20-11-2010
)
Цитата: Злобный
Яна,ты же знаешь про мое личное отношение к тебе и твоим просьбам.конечно ж буду чистить.
говно в мой адрес попрошу в печь не кидать, главное шоб не устроили папесделку диалоговую(кстати причина моего бана, по которой до сих пор зла как собака)гг
ModelROBOTA (
21:35 20-11-2010
)
Цитата: Потрясная
Будем надеяться , что время диградации когда нибудь закончится . И тем , несущих какой либо интересующий многих смысл , станет больше , нежели "хуй , на хуй " и тому подобное.