Frei, в этом то и суть темы - произвести впечатление. Хотя сама начала с критики таких впечатлителей, и не заметила, как сама стала объектом своего же обсуждения:)
ну, неи н7ичего хуже, чем НЕВНИМАНИЕ. а автора темы без внимания не оставили. значит, она производит хоть какое-то впечатление. это лучше, чем ничего)
АХУЛИН@ (
22:52 20-11-2010
)
Цитата: Винный_дух
Frei, пахлопай ей в ладоши, так будет разумней:). А то и на тебя вдруг обидится и начнет выдавать объективный протест верующих.
знакомая картина. . А потом от большого ума выложит все личное,чем с ней делилися в лич
*ЗлобнаЯ* (
22:52 20-11-2010
)
Цитата: ModelROBOTA
в мою тему зашла- значит логически вывод единаждый- заинтересовало))гг следовательно и моя персона тоже.. уйди ))))гг
тьфу бля.Заебло читать эту хрень уже.Лень.А отвечать тем более лень.
значит логически вывод единаждый:-D офф.
ModelROBOTA (
22:53 20-11-2010
)
Цитата: RADIOACTIVE
бляяяять.. была вейка (любительница гугла, копипаста, и прочих хуйпойми каких вумных выражений) + ищё одна ебанашка добавилась.
Да тут бля россадник интелектуалов.
была Вейка... хм.. меня это ебать должно? папесделку нашли? по теме или нахуй шли!
RADIOACTIVE (
22:53 20-11-2010
)
ее мы обсуждать с тобой не будем. . Дело каждого с кем общаться. . Твое мнение такое,мое иное. . Это норм
ну да :)
Лашпедиг (
22:54 20-11-2010
)
сука темка растед ..смертников фсе больше .diablo.
(
22:55 20-11-2010
)
Потрясная, ты в этой папизделке прощрдния сосала или в реале? =-0
T-WEST (
)
Цитата: ModelROBOTA
м весь твой ответ, развить могу дальше. только слова этого сам толком не знаешь и опровержение это не твое, целовать тебя не буду, потому что ты сдулся Вова..:)
не знаю слова импликация? Гг еще знаю коньюнкция, концедент, рецедент, парадокс, логический закон.. Это без гугла, уверяю. Спроси любого социолога. Нас этой логикой ебут и рот и в уши :) а сдулась ты, причем громко попердывая :)
ModelROBOTA (
)
Цитата: АХУЛИН@
ты такое жалкое подобие меня,год назад. . Не в плане внешности или ума,в плане всех твоих щас выебонов. . . Мыши ,амебы,моя сильная сторона логика,вернее полное ее отсутствие. . Где то я уже это все слышала. . Неа ?
да да, ты меня сейчас к себе лепишь. не стоит.. с богом иди)