Беспредел » Палата #6 » Тема особая....[ModelROBOTA] [ModelROBOTA]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22
ModelROBOTA
( 21:05 20-11-2010 )
Начну свою мысль с того, о чем я не однократно говорила.. правда не все воспринимали всерьез).. не буду говорить, в теме «не срать» или что то подобное, а наоборот,… «срите» дорогие мои…. Извлекайте все фикалии и выбрасывайте их тут, дабы у вас в репутации оказался очередной плюс типа «круто выразился чуваааак».
ModelROBOTA
Я не собираюсь тут что то доносить, до большинства плывущих по реке амёб, а лишь выражаю ту данность , которую считаю наиболее точной в вашем клиническом случае трюизма.
ModelROBOTA
Во-первых- тема о блондинках настолько примитивна и засалена, что порой некоторые телодвижения с постами просто убивают своей предсказуемостью. Стариков попрошу не читать эту тему. Потому что за сердечные приступы и резкий подьем адреналина вызванный своим негодованием только ухудшит здоровье, а я за здоровый образ жизни))гг
ModelROBOTA
На чем я там остановилась?.. Ах да! Первая тема… хм.. звучит как «первый секс»…гг.. ну а о чем по вашему мнению должна еще думать блондинка??!! Итак.. ломаем стериотипы, убераем руку от лица, выпрямляем спину и вникаем в тему.. или идем на хуй дружно:)
ModelROBOTA
( 21:06 20-11-2010 )
Пошли дальше, .. Если человек использует эвфемизм используя более приличные выражения дабы не обидеть собеседника, это не значит , что ты крут чувак, потому что послал кого то куда то, ты останешься в пределах этих виртуальных рамок пытаясь казаться удачным, состоявшимся человеком,…хм.. не перебарщивай. Лучше дурачься, а то после 40-ка это будет выглядеть не совсем удачно если тебя пробьет вдруг на детские выходки) прошу прощения , если кого то обидела))гг
ModelROBOTA
«Умен не тот, чья мудрость затмевает действия - а тот, чьих действий больше»--это суждение я бы отправила в топку к инквизиторам местным, если вы до сих пор верите в сказку «ЧЕМ БОЛЬШЕ ТУПЫХ МАТЕРНЫХ ПОСТОВ НАКАЛЯКАЛ, ТЕМ КРУЧЕ», то глубоко ошибаешься друг мой))) ты прототип вселенского виртуального течения троллей по прототипу малолетних девочек и мальчиков , пытающихся доказать что ими движет совсем не максимализм.(хотя на самом деле это вредность размешанная с упертостью)гг
ModelROBOTA
Многие, используя гиперболы в мой адрес, почему то думают, что виртуально их достоинство (вместе с виртуальным размером члена) почему то выросло))) гг это не так друзья мои.. Ломайте стереотипы, будьте собой и не бойтесь того что вас попробуют придавить… иногда это бывает очень даже приятно)))))гг идем дальше..
ModelROBOTA
( 21:07 20-11-2010 )
И скажу вам так,: ПРИ ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ ЛОГИКИ Я ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЕЮ ПОЛЬЗУЮСЬ:)
ModelROBOTA
( 21:07 20-11-2010 )
Когда метросексуалы( а это 20 процентов форумчан мужского пола) пытаются мне втереть свою бессмыслицу … …………………………….бгг.. закончу просто.. продолжения не,т как в обычнх темах.. и мысль моя пока не окончена) …потому что я такая вот. Эгоцентрики ликуйте!))гг
ModelROBOTA
( 21:08 20-11-2010 )
по-настоящему глупый никогда не признает свой глупости---а теперь напишите мне какие вы все тут вумныйе .gy.
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me