...как то скомкано...я же сказал,в свете последних событий
я не в курсах последних событий. плаг. я лохъ
Алексеичъ (
17:23 19-11-2010
)
будучи модератором я бы делал все возможное дабы им не быть, так как это не благодарное дело. (были знаем ну его нахуй одним словом товаресчи)
а вапще самое ценное в модерировании, что можно в причине бана изощеряца всякими изворотами текста описывая саму причину, хотя за это вас снимут с должности, но вы получите незабываемый мозговой оргазм от содеянного - следовательно этим бы и занялся - банил с философским подходом.
п-таков ответ, так как не в курсе недавних событий (о них же речь)
УмнейВас (
17:23 19-11-2010
)
Цитата: Детектор_лжи
УмнейВас, ты была бы одной из первых кому бы я вхуярил бан с напутствием:нехуй тебе здесь делать
не ваших кругов . . . Знаю . И слава Богу . Но бля бес открыт для всех . Поговорите с теми кто выше , может посодействуют.
Xrip (
17:26 19-11-2010
)
Алексеичъ, это тема на своеволие...типо помечтайте что вы Дед Мороз!
блядь,а как дед мороз себе подарки то будет дарит,это же не правильно...извините,в последнее время много читал про английскую аристократию
водк@пиво (
)
Цитата: Xrip
поинтересоваться :)
кстати немного о форуме: это такое место в виртуальной сети,где можно интересоваться,тем,на что ответ сам не знаешь,или хочешь побольше мнений,чтоб сложить все воедино...такая неказистая трактовка,но некоторым это лучше в голову войдет!!! или еще проще обмен информацией!
не песди...интересуеца он
Детектор_лжи (
)
поинтересоваться :)
кстати немного о форуме: это такое место в виртуальной сети,где можно интересоваться,тем,на что ответ сам не знаешь,или хочешь побольше мнений,чтоб сложить все воедино...такая неказистая трактовка,но некоторым это лучше в голову войдет!!! или еще проще обмен информацией!
кстати моя первая адекватная тема в бесе называлась интересуюсь
Язычница (
)
я не собираюсь модерировать тут,так что твоя виртуальная жизнь никогда не остановиться!!! я не испоганился,ты сама стала невыносима вечным стенанием
может и так:)
Xrip (
17:29 19-11-2010
)
и кстати в упреке что раньше я был хуже ,лучше...хм...вспомните ка некоторые как я с некоторыми познакомился тут,и чего кто от меня потерпел? Тоха? Зиппо? Ктматроскин?Ольга? и многие другие
(
17:30 19-11-2010
)
Аланка, смогла бы, но у ней язык длинный, за то и тупит
Детектор_лжи (
17:31 19-11-2010
)
Алексеичъ, ну модером то ты не был,так что не пести:)