1. Ставила бы некоторым клопам запрет на создание тем. ( если такое можно )
2. Попыталась бы быть справедливой . . . Да , хотя бы попыталась . И не банила бы людей из - за того что я им просто блядь не нравлюсь .
3. Все бы были равны . Нарушевших на друг , не друг - не делила бы,
ты прирожденный политик .crazy.
водк@пиво (
17:07 19-11-2010
)
Цитата: АХУЛИНА*
и еще прислушиваться к мнению тех кто тут не первый день
я не первый день? К моему мнению можно прислушаться?
Xrip (
17:08 19-11-2010
)
...как то скомкано...я же сказал,в свете последних событий,товарищи,вот когда на вас такое начнется? или когда у вас(модератора) конфликт с юзером? как вы отнесетесь к тому что в этот конфликт влазят другие и советуют? когда вам советуют учетки,которые даже не знают как выглядить интерфейс форума с учеток администрации...серая масса когда вам будет диктовать? что сделаете вы?
me_feel (
17:09 19-11-2010
)
Цитата: УмнейВас
1. Ставила бы некоторым клопам запрет на создание тем. ( если такое можно )
2. Попыталась бы быть справедливой . . . Да , хотя бы попыталась . И не банила бы людей из - за того что я им просто блядь не нравлюсь .
3. Все бы были равны . Нарушевших на друг , не друг - не делила бы,
голубушка, засуньти эту утопию себе ф пизду :)
Язычница (
17:11 19-11-2010
)
идите в хуй,оварищ хрип.дабы не нарыватсо на советы простых смертных-станьте безупречным.
АХУЛИНА*_1292775 (
17:11 19-11-2010
)
ром а кто влез в ваш конфликт? я просто упустила тот момент?
Детектор_лжи (
17:12 19-11-2010
)
Бугога...банил бы направо и налево пока меня не сняли бы(а сняли бы по любому не смотря на то,кого и за что я банил)
Xrip (
17:14 19-11-2010
)
Плющиха,посылать на хуй невежественно,если нечего сказать,то продолжайте гундосить чмафать и приветкатьсо и убиваться по виртебарям...андерстенд?
Xrip (
17:15 19-11-2010
)
Цитата: АХУЛИНА*
ром а кто влез в ваш конфликт? я просто упустила тот момент?
тема не о том что было,а о поведении в конкретной ситуации...этакое своевольное самообличение в придуманной ситуации....
ШтирлитЦ (
17:18 19-11-2010
)
тупо удалял бы посты и по баньке минут на сорок.чесное пианерское.