Детектор_лжи (
07:35 20-11-2010
)
Я вот почитал и возникли смешанные чувства.Безусловно это обидно и досадно с одной стороны,но с другой стороны что я могу в данной ситуации сделать?Снова вести беседу о том какие все пидорасы опять распродают Россию?Пользы то от этого не будет.Вот скажи Андрей.Что я или ты,или даже все пользователи этого форума вместе взятые могут сделать существенного?Думаю что ничего...
ШтирлитЦ (
10:18 20-11-2010
)
да ничего несделаем зато детям будет что рассказать бгГ
Гуталин (
20:29 21-11-2010
)
Это точно, вот опять какието мудаки подписывают дебильные для россии соглашения. И приходится смотреть как суки рвут отчизну за зеленую бумагу. Мне за родину обидно... Вперед товарищи! К светлому будущему!
*Monteq* (
21:55 29-11-2010
)
Цитата: Гуталин
Это точно, вот опять какието мудаки подписывают дебильные для россии соглашения. И приходится смотреть как суки рвут отчизну за зеленую бумагу. Мне за родину обидно... Вперед товарищи! К светлому будущему!
да ничего несделаем зато детям будет что рассказать бгГ
рассказать то что было
Гуталин (
22:36 29-11-2010
)
Хм, пришел медведь и развалил теремок
~cool~ (
03:48 01-12-2010
)
одно только в голове - ЗАЖРАЛИСЬ..
скоро всю страну нахуй продадут..
Напалм (
03:12 04-12-2010
)
Цитата: Детектор_лжи
Я вот почитал и возникли смешанные чувства.Безусловно это обидно и досадно с одной стороны,но с другой стороны что я могу в данной ситуации сделать?Снова вести беседу о том какие все пидорасы опять распродают Россию?Пользы то от этого не будет