есть.много шо есть.но я лишь набор букв.не более.не авторитет и вообще меня нет.давай завтра?или в ась.время 4 утра.мне в 6 уже вставать.я офф.тему в архив.
наше дело предложить...ваше дело перебить стрелку...
водк@пиво (
01:56 19-11-2010
)
Цитата: УмнейВас
а сок кто пьет ?
СРУТ БЛЯТЬ В ДРУГОЙ ТЕМЕ. Ты хоть сначала прочитай, о чем люди говорят, а потом пиши
Злобный (
01:56 19-11-2010
)
а что еще ожидать ? Культурное общение не в моде ? Или мыслишек нет ? Или они не для " таких как я " предназначены ?
А знаешь раньше ты был другим. . .
ZEST (
01:57 19-11-2010
)
И все праснулись,аказуеца фсё это тока сцон :)
Аллё ёпть!
УмнейВас (
01:59 19-11-2010
)
Цитата: водк@пиво
СРУТ БЛЯТЬ В ДРУГОЙ ТЕМЕ. Ты хоть сначала прочитай, о чем люди говорят, а потом пиши
рот прикрой .ок. Здесь срать никто и не думал , это был всего лишь вопросик .
водк@пиво (
02:01 19-11-2010
)
а что еще ожидать ? Культурное общение не в моде ? Или мыслишек нет ? Или они не для " таких как я " предназначены ?
А знаешь раньше ты был другим. . .
раньше много что было по-другому. Просто это не та тема. Тут велось обсуждение, тематическое обсуждение. Поверь, срать тут не обязательно
АХУЛИНА*_1292775 (
02:02 19-11-2010
)
Цитата: ZEST
Есьть предложения?
прозевала сей пост...есть и сто раз говорила..кого то из старичков...того кто против всей этой папесдиловки
УмнейВас (
)
Цитата: водк@пиво
раньше много что было по-другому. Просто это не та тема. Тут велось обсуждение, тематическое обсуждение. Поверь, срать тут не обязательно
первый пост читай . . . Что я и делала . . . Мое предположение было плакаться в этой теме .
водк@пиво (
)
рот прикрой .ок. Здесь срать никто и не думал , это был всего лишь вопросик .
я рад :) Тебе не хватает общения? Хочешь я с тобой поговорю.....только в другой теме :)