Resetka (
17:00 11-11-2010
)
.лол. на одном из форумов наткнулась на сий жопо....тьху ты!... душераздирающий рассказ-откровение. не могу не поделицца им с вами .ок.
тем более, как для резетки Ресетки я не удержалась от истории про оргазмы от электричества .лол.
Resetka (
)
Оргазм от электричества !
Надоели женщины !
Решил попробовать немного поиграть с электричеством и с музыкой.
Использовал старый проигрыватель для виниловых пластинок. Музыка типа монотонного релакшен.
Resetka (
)
Схема: Провод из проигрывателя сразу не к усилителю и динамику, а проигрыватель, усилитель, гениталии-динамик.
Электроимпульс от музыки получается не ровный, как от батарейки, а вибрирующий. И его можно регулировать. Свою дозу алектроимпульсов определил осторожно усиливая звук.
Resetka (
17:01 11-11-2010
)
Сначала прицеплял зажимы-"крокодилы" к яйцам. А потом как-то подумал и обвил длинный заголенный конец одного провода спиралью вокруг возбужденного члена, а конец другого, заголенный см на 2-3, ввел в уретру. И стал прибавлять громкость, соответствено и ток. Было ни с чем не сравнимое ощущение. Вообщем не с чем не передаваемый кайф !
Даже можно сказать, что, ощущения воллюста были намного ярче чем после общения с женщиной !
Resetka (
)
Как будто идет какой-то массаж тысячами малюсеньких пальчиков, которые сжимаются и разжимаются с нечеловеческой скоростью.
И вот, вместо определения порога своей болеустойчивости, я вдруг совершенно неожиданно для себя поимел мощный оргазм.
Прямо со всеми проводами внутри и вокруг члена.
Он, конечно, слегка опал, что не имело особого значения, да и у меня уже прошло игривое настроение.
Вот так, можно иметь особое удовлетворение...
Resetka (
)
Но случилась случайность, после чего я не баловался «музыкой» некоторое время.
А случилось вот что, как-то я вообразил себя заключенным в компании со злой следовательницей которая пытала меня электротоком.
Resetka (
17:02 11-11-2010
)
Я стал испытывать на себе "музыкальный ток", обведя конец одного провода вокруг основания мошонки, а конец другого - к "крокодилу", прицепленному под головкой члена.
Всё началось как всегда, чудесно, и вдруг я случайно задел звукосниматель.
Он проехался поперек пластики от ее края к середине, и вместо стандартной музыки из динамика вышел жуткий скрежет.
Ну и электроток получился, в несколько раз сильнее.
Resetka (
)
В тот момент я услышал этот звук уже как бы издалека, потому что меня так тряхануло за достоинства, что я упал (я ведь стоял голый, расставив ноги, с руками за головой, и воображал, что "стерва следователь" сидит и, ехидно ухмыляясь, держит двумя пальчиками регулятор громкости, он же - силы тока).
Resetka (
)
Ой-ой-ой! Как будто мои гениталии кто-то стиснул рукой в железной перчатке с кучей колючек на внутренней стороне, да еще сильно нагретой.
Эрекция тут же улетучилась.
После этого я "побаловался" в очередной раз только дня несколько дней !
Так-что не всё так просто как кажеться на первый взгляд.
Если уж кто-то хочет пробовать, то лучше не от сети, а на батарейках, а то мало ли что...
Resetka (
17:03 11-11-2010
)
Имбицил .лол. .лол. .лол.