Компьютеры » Игры » Gta sa multiplauer (не удаляйте плз) [localhost]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
_Merdock
( 11:29 13-03-2011 )
Цитата: xtc

зачем тогда вообще в игры играть? можно в жизни и пострелять, и в мир чудес окунуться приняв ЛСД, и погонять на машине :-D
я не о том, и не тебе!!! Понял? А жизнь, это жизнь и мерки жизни не применимы к видео играм в частности. Так как игра есть игра. Видеоигра, комп игра, ты в ней не живешь в натуре, ты в нее играешь, какими бы ты действиями не занимался.
xtc
( 11:39 13-03-2011 )
_Merdock, ты на понял меня не бери, понял? Гг Жить он имел ввиду ходить на работу(водитель такси, мент и т.д) но я там не видел, чтобы кто-то таким занимался...в основном все друг друга стреляют и бьют
_Merdock
( 11:44 13-03-2011 )
_Merdock, ты на понял меня не бери, понял? Гг Жить он имел ввиду ходить на работу(водитель такси, мент и т.д) но я там не видел, чтобы кто-то таким занимался...в основном все друг друга стреляют и бьют
опять же, брать я тебя не наче не брал, ты же не вещь, что бы тебя брать. И я тебе про что сказал в первом посте ты понял?
xtc
( 11:46 13-03-2011 )
_Merdock, теперь понял, что тебе лет 16 по развитию. Диалог окончен Гг
_Merdock
( 12:07 13-03-2011 )
_Merdock, теперь понял, что тебе лет 16 по развитию. Диалог окончен Гг
слушай что ты несешь? Я тебе об одном, а ты мне тут о другом. Ты сам говоришь, чем люди в этой игре занимаются, стреляют и бьют друг друга, и вообще они просто играют. Или это вся жизнь? То есть люди так и живут? Как можно применять рамки игры к жизни?
Busstard
( 12:40 13-03-2011 )
По-моему вы о разных вещах говорите:)
_Merdock
( 13:02 13-03-2011 )
Цитата: Busstard
По-моему вы о разных вещах говорите:)
я же и о чем. Вообще это начал алеуп, видите ли он в игре живет.
-ХОЙ-
( 01:48 15-03-2011 )
Цитата: _Merdock
я же и о чем. Вообще это начал алеуп, видите ли он в игре живет.
та успокойтесь вы,хватет.нашли о чём спорить
_Merdock
( 01:53 15-03-2011 )
Цитата: -ХОЙ-
та успокойтесь вы,хватет.нашли о чём спорить
я уже давно успокоился, и остался при своём мнении. Жить надо в реальности, а в видео игры, как ни странно, играть, и наслаждаться.
Alley-Oop
( 11:04 31-03-2011 )
То что в игре убивают все друг друга это бред. Ты на другом сервере играл. А Это РП сервер, да там можно убивать, НО каждое действие не становится безнаказанным, в основном там все адекватные люди играют.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me