Хуталон (
07:07 08-11-2010
)
Я любил девушку и мы встречалис почти год.Нашему любви Лейла и
Меджнун завидовалб. Вот у нас за всё это время даже руками приветствие небыло.Я и она небыли роботами,мы тоже были молодыми.Но уважение и боязнь всевишнего АЛЛАХА непозволил нам выйти из рамки
Ashik89 (
10:18 08-11-2010
)
Цитата: Хуталон
Я любил девушку и мы встречалис почти год.Нашему любви Лейла и
Меджнун завидовалб. Вот у нас за всё это время даже руками приветствие небыло.Я и она небыли роботами,мы тоже были молодыми.Но уважение и боязнь всевишнего АЛЛАХА непозволил нам выйти из рамки
А 4то сей4ас не любиш?
Хуталон (
11:29 08-11-2010
)
Цитата: Ashik89
А 4то сей4ас не любиш?
к сожелению несудба.Я женилься по выбору родителей и она вышла замуж котоого выбрали его родители.
_BIKKEMBERGS_ (
11:53 08-11-2010
)
Цитата: Хуталон
к сожелению несудба.Я женилься по выбору родителей и она вышла замуж котоого выбрали его родители.
мне этого никогда не понять, слава богу что у нас все не так, никто не заставляет кого-то выходить замуж или жениться на ком-то по расчету, жесть
Хуталон (
14:49 08-11-2010
)
Цитата: _BIKKEMBERGS_
мне этого никогда не понять, слава богу что у нас все не так, никто не заставляет кого-то выходить замуж или женится на комто по расчету, жесть
нету здесь некокого расчета и это несвязан с религией, это просто обичии и всё
SIMBA (
16:19 08-11-2010
)
правильно говорится, только это третье лицо должен быть махрам. Мужчина из числа ее родственников за которого она не имеет право выйти замуж. Я не знаю как вы там с ней обвенчались, но она является дозволенной для тебя, даже просто прикасаться к ней, только после никяха в присутствии 2 или 3 свидетелей, точно не помню, можно и больше свидетелей, но не меньше :)
SIMBA (
16:20 08-11-2010
)
Привет всем.Ыа мусульманин,и соблюдаю много запретов в Исламе.И ешо я помолвлен,и коне4но же стараюсь соблюдать запреты Ислама для отношенийа молодых добрака.Но соблюдать у меня не всегда полу4ается.Например в Исламе говорится,4то сватные могут встре4аться,только в присутсвии 3его лица.Ну как же можно говорить о любви,если есть лишный?
я по поводу этого говорю
SIMBA (
16:26 08-11-2010
)
Я не помню до словно этот хадис, но он вполне достоверен, в нем передается, что один раз к пророку с.а.в. привели одну женщину и она хотела поздороваться с ним протянула свою руку, на что пророк с.а.в. сказал: пусть лучше в мою голову забьют гвоздь чем я прикоснусь к ней
SIMBA (
16:31 08-11-2010
)
Злостный_юзер, Ты прав,ну мне кажется 4то Ислам,любить не запрешает.
а еще лучше любить ради Аллаха, потому что если ты любишь кого-то больше чем Аллаха, ты совершаешь ширк. Сначало возьми ее в жены, потом ночами не спи и признавайся в любви :) а иначе ты творишь нечестие оставаясь с ней наедине
SIMBA (
16:41 08-11-2010
)
Больше мне нечего добавить как и делать