1Кроха (
17:58 06-11-2010
)
Для того чтоб любить не обязательно надо встречаться, обниматься, целоваться
1Кроха (
18:00 06-11-2010
)
Цитата: _BIKKEMBERGS_
порой приходится идти против их воли, для собственного счастья, не нужно все решать за нас, у нас тоже есть чувства и мы сами можем решать
надо чтоб было и родители и мы довольны. Или ты думаешь огорчив родителей ты будешь счастлива?
_BIKKEMBERGS_ (
19:33 06-11-2010
)
Цитата: 1Кроха
надо чтоб было и родители и мы довольны. Или ты думаешь огорчив родителей ты будешь счастлива?
Пусть и не буду но сделаю так как я хочу, я не обязана делать то, что не хочу, переступать через себя, ради их интересов...
Ashik89 (
22:22 06-11-2010
)
Цитата: _БИККЕМБЕРГС_
порой приходится идти против их воли, для собственного счастья, не нужно все решать за нас, у нас тоже есть чувства и мы сами можем решать
Ну если делать ето всё,то любовь становится сильнеые ведь.ты всё больше нуждаешся в ней.
Ashik89 (
22:29 06-11-2010
)
Ето тоже правильно,я до невесты одну дев4онку любил,у них семья не хорошая была,и родители мои были против моих отношений с ней.И мы расталис.
_BIKKEMBERGS_ (
23:00 06-11-2010
)
зашибись... весело живем... :) как можно любить и не встречаться с любимым человеком, как можно не видеть его, любить надо сидя дома чтоли?
Ashik89 (
00:11 07-11-2010
)
Цитата: _БИККЕМБЕРГС_
зашибись... весело живем... :) как можно любить и не встречаться с любимым человеком, как можно не видеть его, любить надо сидя дома чтоли?
ето любовью не с4итаю.
_BIKKEMBERGS_ (
00:33 07-11-2010
)
Цитата: Ashik89
ето любовью не с4итаю.
Я тоже это вообще бред какой-то... Я вообще без своего парня жить не могу, мне плохо когда его день не вижу, еще говорят чтоб любить встречаться не обязательно... полный капец
МурКас (
03:14 07-11-2010
)
Цитата: _BIKKEMBERGS_
Я тоже это вообще бред какой-то... Я вообще без своего парня жить не могу, мне плохо когда его день не вижу, еще говорят чтоб любить встречаться не обязательно... полный капец
вольному-воля!У каждого Аврама своя программа,у тебя,наверно,тоже своя.:-)