Люди добрые вы наверное все подумали 4то у меня в голове 4то-то не ладное,типа секса.Нееет просто когда мы уединяемся,мы просто максимум обнимаемся.Просто я хо4у 4тоб мне обьяснили настолько ето глупо.Или есть иной путь делать ето и не грешить.Но дела идёт не о сексе,и не может итди до свадьбы.
Успокойся ты, раз вы просто обнимаетесь ничего не будет, тут нет ничего противозаконного!
Ashik89 (
13:24 06-11-2010
)
Цитата: _БИККЕМБЕРГС_
Почему? Сходить тоже чтоли вместе никуда нельзя?
Боже у нас такой регион здесь,4то с невестой куда то сходиш,сразу за тобой разные сплетни идут.поетому 4еловеку всё надоедает.
Ржавой (
13:39 06-11-2010
)
Ashik89, братец по шариату обниматься,целоваться до брака категорически запрещены,более того разрешается смотреть только на те места,которые не являются ауратом(лицо,кисти рук).Ты сначала определись ,хочешь ли ты жить ради довольства всевышнего или же ради своих страстей.вобщем этот запрет еще никто не отменял.
Ashik89 (
13:51 06-11-2010
)
Цитата: Ржавой
Ашик89, братец по шариату обниматься,целоваться до брака категорически запрещены,более того разрешается смотреть только на те места,которые не являются ауратом(лицо,кисти рук).Ты сначала определись ,хочешь ли ты жить ради довольства всевышнего или же ради своих страстей.вобщем этот запрет еще никто не отменял.
А после вин4ание же можно,
_BIKKEMBERGS_ (
15:26 06-11-2010
)
Цитата: Ashik89
Боже у нас такой регион здесь,4то с невестой куда то сходиш,сразу за тобой разные сплетни идут.поетому 4еловеку всё надоедает.
Блин как так жить можно, я бы давно свехнулась
Ashik89 (
15:57 06-11-2010
)
Цитата: _БИККЕМБЕРГС_
Блин как так жить можно, я бы давно свехнулась
Ыа уже давно свехнулся.надоело всё.
1Кроха (
16:34 06-11-2010
)
Цитата: Ржавой
Ashik89, братец по шариату обниматься,целоваться до брака категорически запрещены,более того разрешается смотреть только на те места,которые не являются ауратом(лицо,кисти рук).Ты сначала определись ,хочешь ли ты жить ради довольства всевышнего или же ради своих страстей.вобщем этот запрет еще никто не отменял.