Тематические форумы » Религии стран Мира » Добрачные отношение молодых пар в исламе. [Ashik89]
Страница: 1, 2, 3, ... 14, 15, 16
_BIKKEMBERGS_
( 17:42 03-11-2010 )
Цитата: Ashik89
Вот и я об етом.Иногда тебе её обнять так хо4ется,4то не на4то не смотриш,когда радуешся или тебе плохо.

Особенно когда плохо, всегда хочется прижаться к любимому человеку... Ну не знаю, как вы все считаете, это лично мое мнение, просто я бы так не смогла... :)
Ashik89
( 17:53 03-11-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
ну почему же? Я вот это считаю идеальным вариантом и вообще только положительно отношусь. Конечно если со свадьбой не затягивать- месяца два после сговора родителей думаю достаточно
У нас свадьба осенью 2011ого.Кто на моём месте потерпит.Нет коне4но я всё держу в рамках,но некоторых вешей хо4еться.Например,обнимки и держаться за руки.
Ashik89
( 17:56 03-11-2010 )
Цитата: _БИККЕМБЕРГС_

Особенно когда плохо, всегда хочется прижаться к любимому человеку... Ну не знаю, как вы все считаете, это лично мое мнение, просто я бы так не смогла... :)
Да!
МурКас
( 08:47 04-11-2010 )
..Например в Исламе говорится,4то сватные могут встре4аться,только в присутсвии 3его лица..
Например этого не говорится.:).А говорится,что не надо уединяться!разницу кумекаешь?Чтоб говорить о любви совсем не обязательно обниматься или как то по другому касаться др.друга.Вы что,узнаете др.друга только тактильно?:-)))
Ashik89
( 16:29 04-11-2010 )
Цитата: МурКас
Например этого не говорится.:).А говорится,что не надо уединяться!разницу кумекаешь?Чтоб говорить о любви совсем не обязательно обниматься или как то по другому касаться др.друга.Вы что,узнаете др.друга только тактильно?:-)))
ну незнаю,!
Ashik89
( 17:46 05-11-2010 )
Цитата: Бабыдолл
Если вы хотите переспать,идете в мечеть,вас типо "венчают" благославляют. Но это серьёзно,строго и навсегда.
Ыа про вен4аться знаю,но не знаю кто там должен присутствовать.и ешо если вен4аться,но а потом расстатья,то ето как развод,4то не приветствувуется в Исламе.Если кто то знает об етом подробно напишите пожал.Спасибо.
_BIKKEMBERGS_
( 20:51 05-11-2010 )
Ыа про вен4аться знаю,но не знаю кто там должен присутствовать.и ешо если вен4аться,но а потом расстатья,то ето как развод,4то не приветствувуется в Исламе.Если кто то знает об етом подробно напишите пожал.Спасибо.

там должны быть родственники с твоей стороны и со стороны девушки, пару человек тоже хватит......и после этого вы законно муж и жена по исламу, можете делать что хотите это уже не считается грехом, так как вы отношения узаконили...
_BIKKEMBERGS_
( 20:53 05-11-2010 )
и если встречаться, а потом расстаться, пройдя этот обряд, это не считается разводом, вы будете считаться мужем и женой, пока снова не пойдете в мечеть убрать это
_BIKKEMBERGS_
( 20:54 05-11-2010 )
сейчас многие пары так делают, если спят вместе, то делают это, чтоб греха не была
Ashik89
( 21:59 05-11-2010 )
Цитата: _БИККЕМБЕРГС_
сейчас многие пары так делают, если спят вместе, то делают это, чтоб греха не была
Зна4ит если мне Обвин4аться,то мне можно поцеловать её даже.?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me