Ashik89 (
16:56 03-11-2010
)
Привет всем.Ыа мусульманин,и соблюдаю много запретов в Исламе.И ешо я помолвлен,и коне4но же стараюсь соблюдать запреты Ислама для отношенийа молодых добрака.Но соблюдать у меня не всегда полу4ается.Например в Исламе говорится,4то сватные могут встре4аться,только в присутсвии 3его лица.Ну как же можно говорить о любви,если есть лишный?
Ashik89 (
17:01 03-11-2010
)
А теперь скажите,а как у вас?соблюдаете ли вы запреты нас4от етого.Или нет?и скажите много ли я грешу,если у меня с любимой тока обнимки.и больше ни4его.
Babydoll (
17:08 03-11-2010
)
Если вы хотите переспать,идете в мечеть,вас типо "венчают" благославляют. Но это серьёзно,строго и навсегда.
Babydoll (
17:10 03-11-2010
)
Цитата: Ashik89
А теперь скажите,а как у вас?соблюдаете ли вы запреты нас4от етого.Или нет?и скажите много ли я грешу,если у меня с любимой тока обнимки.и больше ни4его.
ну если ты прям такой верущий и строго придерживающийся ислама,у вас по идее и обнимашек до свадьбы быть НЕ ДОЛЖНО.
Ashik89 (
17:15 03-11-2010
)
Цитата: Бабыдолл
Если вы хотите переспать,идете в мечеть,вас типо "венчают" благославляют. Но это серьёзно,строго и навсегда.
Нет я переспать не хо4у,просто хо4у узнать,то 4то я делаю сей4ась слишком ли запретное?
_BIKKEMBERGS_ (
17:17 03-11-2010
)
Цитата: Babydoll
ну если ты прям такой верущий и строго придерживающийся ислама,у вас по идее и обнимашек до свадьбы быть НЕ ДОЛЖНО.
Как можно так жить :) даже не обнимать любимого до свадьбы...это перебор... :)
Babydoll (
17:36 03-11-2010
)
Цитата: _BIKKEMBERGS_
Как можно так в религию падать, как говорится пока сучка не захочет, кабель не вскочет извиняюсь конечно, но это так, и везде есть свои рамки можно держать себя в руках и потерпеть до свадьбы...
если человек строго придерживается религии,он должен быть религиозен до конца,во всём. И даже тут переводят на "сучек" гг. Если девушка воспитана строго религиозна она не даст себя тронуть до свадьбы,иначе позор ей,а главное позорище ее родителям
Ashik89 (
17:37 03-11-2010
)
Цитата: _БИККЕМБЕРГС_
Как можно так жить :) даже не обнимать любимого до свадьбы...это перебор... :)
Вот и я об етом.Иногда тебе её обнять так хо4ется,4то не на4то не смотриш,когда радуешся или тебе плохо.
_BIKKEMBERGS_ (
17:38 03-11-2010
)
Цитата: Babydoll
если человек строго придерживается религии,он должен быть религиозен до конца,во всём. И даже тут переводят на "сучек" гг. Если девушка воспитана строго религиозна она не даст себя тронуть до свадьбы,иначе позор ей,а главное позорище ее родителям
просто действительно религиозных людей, которые придерживаются всего в исламе, очень мало...
Babydoll (
17:41 03-11-2010
)
Цитата: _BIKKEMBERGS_
Господи о чем ты говоришь, таких развязных девушек очень много, надо смотреть на жить реально, а не сквозь розовые очки...
давайте не уходить с темы. Человек дал четкий вопрос