ТруЪ*МаньякЪ) (
15:04 05-04-2015
)
Я вообще сейчас не зритель.сад.
.зенит.
ТруЪ*МаньякЪ) (
15:04 05-04-2015
)
Поиграть вот хочу...:)
ТруЪ*МаньякЪ) (
15:12 05-04-2015
)
Вратарь лондонского «Челси» Тибо Куртуа пропустил гол с 60 метров в матче 31-го тура чемпионата Англии со «Сток Сити». Автором забитого мяча стал полузащитник Чарли Адам. Об этом сообщается в официальном микроблоге английской премьер-лиги в Twitter.
Эпизод произошел на 44-й минуте встречи при счете 1:0 в пользу «Челси». Футболисты «Стока» перехватили мяч на своей половине поля, и Джонатан Уолтерс отдал передачу на Адама. Тот заметил, что Куртуа вышел из ворот на значительное расстояние и пробил с дистанции 65 ярдов (почти 60 метров). Бельгийский голкипер, возвращаясь к воротам, успел в прыжке зацепить мяч, но не смог спасти свою команду от гола.
Матч в итоге завершился со счетом 2:1 в пользу лондонцев. Голы в составе «Челси» забили полузащитник Эден Азар (с пенальти, 39-я минута) и форвард Лоик Реми (62-я минута).
Благодаря победе «Челси» упрочил свое лидерство в турнирной таблице. В активе подопечных Жозе Моуринью 70 очков после 30 сыгранных матчей. На втором месте идет лондонский «Арсенал» (63 очка), на третьем — «Манчестер Юнайтед» (62). Действующий чемпион «Манчестер Сити» имеет 61 очко и замыкает четверку сильнейших, однако у «горожан» есть один матч в запасе относительно «Арсенала» и «Юнайтед».
Куртуа в текущем сезоне носит статус основного вратаря «Челси».
ТруЪ*МаньякЪ) (
15:13 05-04-2015
)
Ранее 22-х летний бельгиец играл в аренде за мадридский «Атлетико», с которым выиграл чемпионат Испании, Лигу Европы, Суперкубок УЕФА и Кубок Испании. С 2011 года вратарь регулярно получает приглашения в сборную Бельгии.
ТруЪ*МаньякЪ) (
15:14 05-04-2015
)
Я на позиции голкипера от ворот до ворот забивал. Два раза... А сколько в створ ворот.ок.
.pfftch.
ТруЪ*МаньякЪ) (
21:00 05-04-2015
)
«Зенит» обыграл ЦСКА в матче 21-го тура чемпионата России по футболу. Поединок, состоявшийся в Санкт-Петербурге, завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев. Прямую трансляцию встречи вел телеканал НТВ.
В первом тайме острее атаковал «Зенит», у питерцев было несколько хороших возможностей для взятия ворот, но воплотить свое преимущество в забитые мячи сине-бело-голубые не смогли.
На 62-й минуте Халк с передачи Олега Шатова ударом под перекладину открыл счет в матче. Спустя 11 минут бразилец удачно сыграл на добивании и оформил дубль. В оставшееся время армейцы усилиями вышедшего на замену Карлоса Страндберга сумели отыграть один мяч.
Победа позволила «Зениту» оторваться от ЦСКА в турнирной таблице на восемь очков. На счету команды из Санкт-Петербурга 51 балл, у москвичей — 43 очка.
.зенит.
ТруЪ*МаньякЪ) (
19:00 08-04-2015
)
Волгоградский футбольный клуб «Ротор» ликвидирован из- за многомиллионных долгов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в администрации Волгоградской области.
Вместо «Ротора» собираются создать новую молодежную команду «Ротор-Волгоград», которая в следующем сезоне будет заявлена в турнир коллективов физической культуры (КФК). Перед командой поставят задачу к 2017 году выйти в первенство Футбольной национальной лиги (ФНЛ), а к 2018 — в премьер-лигу. После окончания чемпионата мира по футболу в 2018 году клуб будет выступать на стадионе «Арена-Победа», который сейчас строится.
Эсмегюль (
05:33 07-05-2015
)
Полуфинал:Барселона-Бавария 3:0.Месси 77минута,80,Неймар90+4.
Кай (
00:44 08-05-2015
)
даа..думаю ответный матч будет ооочень захватывающим :)
Katowice (
15:44 15-05-2015
)
.zenit. .сиски.