построение этого предложения выбивается из общего стиля. О него споткнулся при чтении.
Ассолька (
18:23 24-09-2010
)
очень поэтичное произведение, но не стих.:) А надо ли загонять себя в рамки стихотворения, когда словам тесно в груди? Поэтичность образов, яркое описание картин с лихвой восполняют отсутствие рифмы, размера и прочего. Очень понравилось. Так живо, интересно написано. Все представила, рисовала картины ночи, утра, дня. Единственно, окончание прозвучало, на мой взгляд, слишком просто. Мощность заряда, наполняющая в первой части, исчезла:)
МАСТЕРЪ (
18:31 24-09-2010
)
Цитата: perfeinc
очень поэтичное произведение, но не стих.:) А надо ли загонять себя в рамки стихотворения, когда словам тесно в груди? Поэтичность образов, яркое описание картин с лихвой восполняют отсутствие рифмы, размера и прочего. Очень понравилось. Так живо, интересно написано. Все представила, рисовала картины ночи, утра, дня. Единственно, окончание прозвучало, на мой взгляд, слишком просто. Мощность заряда, наполняющая в первой части, исчезла:)
Спасибо! Для меня это важно!
Свобода (
19:10 24-09-2010
)
МАСТЕРЪ, почему такой вопрос? Или я была уличена в хамстве? :) Я же сказала - понравилось, а остальное тебе лучше сказала Алика :)
(
19:21 24-09-2010
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Судите строго, дабы указать на мои ошибки при написании белого стиха! Для этого и опубликовал.
слякоть и туман,тучи..а блик луны то как пробился в такую погоду? Чего то пейзаж у тебя совсем нереальный! А молитва 'из памяти в уста'?! Монах учится молитве что ли? Молитва 'из сердца и к Богу' было бы правильнее..
(
19:27 24-09-2010
)
И вообще непонятно кто с кем дрался и за что? А скальп к утру зачем сняли и куда вообще с головы уши делись? Раны еще не зашиты,а череп уже желтый!
(
19:31 24-09-2010
)
Нет мне не показалось что это белый стих.. Набор каких то обрывков из сновидения..и совсем не мастерски написано.
МАСТЕРЪ (
10:36 25-09-2010
)
Цитата: (арбуз)
Нет мне не показалось что это белый стих.. Набор каких то обрывков из сновидения..и совсем не мастерски написано.