ты о каком качестве то? Я на пример о критериях записи игры на диск, т. е. если игра не испорчена пиратским копированием, и качеством перевода, т. е. желательно такой как у локализации, или хотя бы хорошо переведенный текст.
я говорю про качество записи на диск,потому что в основном проблем нету
(
11:56 07-10-2010
)
Цитата: _Merdock
ты о каком качестве то? Я на пример о критериях записи игры на диск, т. е. если игра не испорчена пиратским копированием, и качеством перевода, т. е. желательно такой как у локализации, или хотя бы хорошо переведенный текст.
_ColD_ (
12:45 08-10-2010
)
Игра от прототипа ток персонажами отличается ! Но упырей покромсать можно ! :)
(
10:09 11-10-2010
)
Валю ща стигийца,вроде легкий,но напрягают его личинки,особенно Руина понравилась!
замзюлин (
15:08 19-10-2010
)
Люди как червя этого кончего завалить когда на коне уже скачешь?на че жать надо или удерживать???
(
23:31 31-10-2010
)
Прошел сегодня,очень понравился,продолжение полюбому дету!
DOC_VENOM (
00:18 01-11-2010
)
Подскажите , как называется игра , там в общем мужик с косой и крестом ходит , помоему отправился в ад что бы спасти свою жену
(
00:20 01-11-2010
)
Цитата: DOC_VENOM
Подскажите , как называется игра , там в общем мужик с косой и крестом ходит , помоему отправился в ад что бы спасти свою жену
Люди как червя этого кончего завалить когда на коне уже скачешь?на че жать надо или удерживать???
Из пистолета на коне жарь желательно скакать перед червем. И так пока не появится иконка добива.
(
19:35 22-11-2010
)
Цитата: Antiti
Из пистолета на коне жарь желательно скакать перед червем. И так пока не появится иконка добива.
,да все просто так же и Стигийца валить будеш,я вот второй раз прохожу хочу меч до конца прокачать и собрать броню из бездни,а кстати ее кто-то собирал???