пландыш (
18:27 10-09-2010
)
Сидел я тут недавно на белом диване, думал о стуле... И в голову пришёл такой вот вопрос: - што лутше ебать? кресло или стул ? (Ну если выбирать между этими двумя предметами мебели, то я лучше выебу шкаф). Хорошо Остапу было. Аж 11 стульев продырявил из 12... Сначала долго не ебешь, а потом када захочеца ебёш стул о-о-очень долго, а оргазм, сцуко, быстрый, ебёш каждый час, а потом жывот болит, когда ебать уже нечем.. Так всётаки што лутше?
Instant_Death (
18:29 10-09-2010
)
еби малоко с агурцами.crazy.
пландыш (
18:29 10-09-2010
)
Гы.. .crazy.
пландыш (
18:33 10-09-2010
)
Цитата: _DoN_JuаN_
еби малоко с агурцами.crazy.
, эт уже в прошлом. Щас другие цели есь. Пару-тройку литров свежево пива ''ячменный колос'' и на утро обеспечен хороший стояк.. Хх..
WIZZLE (
18:50 10-09-2010
)
Цитата: Сторк
, эт уже в прошлом. Щас другие цели есь. Пару-тройку литров свежево пива ''ячменный колос'' и на утро обеспечен хороший стояк.. Хх..
успеваешь в табуретку или в руку?
Проблевался)) (
18:59 10-09-2010
)
я поджигал челюсти Онотоле .crazy.
Напалм (
19:05 10-09-2010
)
в этом деле главное не торопиться. нужно провести тесты, испытания там всякие. вобщем нужно досконально знать все параметры сих действий и уж затем приступать к окончательному выбору. ага
Напалм (
19:06 10-09-2010
)
еби который посередине, у него сиське есть
УродчеГ (
19:21 10-09-2010
)
Мне вот кастрюля больше по душе сначала не ебеш несколько дней но потом как навалишься на нее и сразу появляется чуство гордости за себя, не зря не зря все было атъебано .ок. Да и при ебле кастрюль из тебя выходит мерзкая безформенная жидкость непонятного цвета, а при ебле унитаза выходят идеальные сперматазоиды я бы даже сказал эталонные, плотные которые можно взят в руки и не боятся шо они развалятся их можно даже передавать из рук в руки по принципу эстафеты и им один хуй нифига не будет
УродчеГ (
19:26 10-09-2010
)
А попробуйте взять в руки свой хуй, не мытый три недели? Хуй у вас што получится только руки зря запачкаете :( . Ну и последнее но не менее важное, у красного кресла цвет именно кресла тоесть красный как и должно быть , ведь именно таким его и создала природа . Р.S. Ебите стулья на здоровъе .crazy.